Посоветуйте не сложный рецепт вкусного торта

Завтра у меня ДР и мы с дочкой, ей 6 лет, решили испечь его сами, прошу посоветовать рецепт не сложного торта с доступными ингридиентами и что-бы вкусненький был.

хлопец - кучерявый в инете много рецептов.

Печете шарики из песочного теста.Делаете крем сметана,сахар,какао.Шарики готовые в форму,заливаете кремом и в холодильник на ночь.
Если заинтерисует,могу подробный рецепи написать

сегодня пялилась на этот тортик
www.liveinternet.ru/users/3803925/post313209870/

"Колбаску" из печенья, орехов, шоколадного масла, какао и сгущенки. Дочка будет практически шеф-поваром от начала до конца. К плите не надо подпускать.

Тритата "Колбаску" из печенья, орехов, шоколадного масла, какао и сгущенки. Дочка будет практически шеф-поваром от начала до конца. К плите не надо подпускать

да мы часто делаем, но ей именно торт хочеться,что бы его украшать, выпекать в форме

forum.say7.info/topic27828.html торт медовый пух

Maxx сегодня пялилась на этот тортик

На сковороде очень вкусный торт получается(много раз делала). Крем можно другой, какой больше любите.

почемучка Если заинтерисует,могу подробный рецепи написать

а напишите, а мне каж оч вкусно должно получиться

Торт, который на сковороде, на медовик похож по вкусу? Там ведь тоже тонк.коржи и смет.крем

500гр майонеза, 4 яйца, 350гр сахара, 350гр муки, 0,5ч.л аммония, 1чл разрыхлителя
и либо 3-4 стл какао
либо сок половинки лимона + цедра с лимона или апельсина +0,3ч.л имбиря

майонез беру 40% жирности. Все, воздушные воздушные коржи,

Очень вкусный и простой,часто его делаю!Прага.
forum.say7.info/topic19457.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы