Как отметить юбилей в роддоме? что можно из вкусностей?

Сестренка любимая досрочно родила)) Юбилей выпадает праздновать в роддоме. Вот думаем, как проставиться в палатах? Подскажите. Фрукты нельзя, тортики вроде тоже. Может кексы, торт-сметанник, эклеры, разрешенные соки? Врачам торт? Подскажите...

Я бы пропусатила.Уж лучше дома.Чего приперло-то в роддоме проставляться?

Выписаться и отметить

Алмаз_твоего_сердца Я бы пропустила

А какой смысл в палатах с незнакомыми тетками проставляться? Да и врачам до ее юбилея... . Расслабьтесь, выпишут - дома отметите

Аноним автор темы как проставиться в палатах?

Это в крови у русских, да? Проставляться...
ну пузырь коньяка...соскИ протирать якобы, закажите

))))))))))) ну я ж серьезно))) она в другом городе)) там люди проще)) уж чисто символически хочется ей)

Водкой. Че мелочиться, коли охота пуще неволи!
Ни одного своего юбилея не отмечал. Жив как-то.

Да нельзя категорически нечего кроме: яблок (зеленые Семеренко), уктусский йогурт, печенье "Мария", грецкие орешки ( шт в день). Ну отдельно мед. сетсрам и врачам можете принести: тортики ти т.д. Можно чай.

Вы подумайте она ведь грудью кормит новорожденного малыша. Начнуться колики или хуже аллергия выступит. Может лучше дома отметите и выписку и ДР?)

вопрос был не "отмечаете или нет?" У нас семья такая, что отмечаем дни рождения и ничуть не жалеем об этом. Это праздник и для себя и для близких.

Мне б в голову не пришло проставляться в роддоме. Отмечать с людьми которых я знать-незнаю. Автор не смешите народ, отметите дома через месяц, ничего страшного не случится.

автор насмешили )))) я тоже подруге из реанимации писала, что пиццу хочу, так она ведь чуть не приехала

я отмечала юбилей в роддоме, ничего "особенного" не привезли... Как то странно, ей полюбому не до дня рождения сейчас. Я по крайней мере после родов и забыла, что утром у меня др.

хорошо, я поняла, что ничего нельзя. Спасибо за ответы

Аноним автор темы "отмечаете или нет?" У нас семья такая, что отмечаем дни рождения и ничуть не жалеем об этом

Ну мы тоже отмечаем, но не в роддоме же

Можно по кифирчику, печенье мария, творог со сметанкой, яблоки тоже можно чищеные)))

Anka-Manka

а она помнит. Роды сложные в прошлом, сейчас она счастлива мамаша молодая, радуется и смеется. Что такого в том, чтобы попить чай даже с чужими кому-то женщинами/девушками? у кого-то и новые подруги в роддоме появляются. А для кого-то и день рождения - обычный день. Каждому свое.

Вот и отлично, купите ей чай с сухариками или марией - пусть отмечает

ЕN Водка, селедка, пиво и колбаса

и тамаду заказать!
ачо! юбилей же!

печеные яблоки и куриный бульон, но если душа просит то и по шампусику, хотя не до этого после родов

У нас конечно странные традиции... Что на работе надо обязательно "проставиться", что не понятно зачем в роддоме!!!!!!!!!! юбилей отметить. Это за гранью понимания конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы