Вкусные роллы где заказать?

Мы всегда заказывали в одном и том же месте, вот решили изменить. Открыла инет, мама миа, там куча предложений. Помогите сориентироваться. Хотелось бы, что были вкусные, не разваливались, ну и не отравиться.

Тануки нравится.

мы любим роллы из Студия Суши

ммм

Футари суши, только там заказываем

Последнее время постоянно заказываем в Суши Вок. Не знаю, как в других местах, но у нас на Заводской, их оч вкусно делают. Всегда большие и плотные, не разваливаются. Няяям! Хочу хочу!! ))
Ну и да, раньше заказывали в Студии Суши, потом их меню однообразное надоело. А так, вроде, ничего там роллы.
Только, когда я увидела, как их делают, перехотела покупать))
Работала в офисном здании, где на первом этаже роллы эти делали...не внушило доверие. Ну и когда мы узнали, что наши роллы катаются по городу 3 часа, в богажнике машины...бяка бяка ))

тануки, а если вкусно и ночью, то студия суши)))

Рыжая-я-я Последнее время постоянно заказываем в Суши Вок.

могу сказать обратное,заказали на той неделе в Суши Вок у на с на Жби,суши ужасные,есть их было не возможно,ну хотя может это у нас так

Икра

Спасибо, посмотрю эти фирмы.

Сушкофф и японамама.

Тануки

в суши вок впервые за много лет вместо краба были крабовые палочки, а креветки, будто, уже один раз кем-то пережёванные ))) я прямо отвыкла уже от такого )) в общем, как вариант, когда бежишь мимо и оооочень хочешь есть роллы, то можно туда зайти быстро в топку закинуть что-ниудь. но только в экстренном случае. лапша у них тоже странная, нервно курит в сравнении с пинг понгом тем же.

а так нравятся роллы из рататуя, свой компании, тануки. а калифорнию в кунжуте ем только из Золотого риса мммм!!

Сушкоф и студия суши
Еще нравятся роллы в Своей компании, у них тоже доставка есть

Студия Суши.

Сушкоф, в гостх пробовала ролы других фирм, не нра

да они уж давно наверно заказали и съели

Энжела заказали на той неделе в Суши Вок у на с на Жби,суши ужасные

А что ужасного было?....ну так, интересно просто....у нас на ВИЗе реально вкусные )))

Студия суши и тони сопрано

васаби, харакири

"Золотой рис".

япона мама и золотой дракон

Тануки-очень вкусно!

император

Только васаби, другим не доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы