Детский праздник, а готовить совсем не охота

Лежу в кровати, шмыгаю носом и вообще настроение на нуле. Готовить ничего не охота, да и проверенно уже, даже если силой воли заставлю себя что-то готовить - будет не вкусно. Готовить нужно в хорошем настроении.
Стол делаем в складчину - с меня пара салатов, что можно придумать

В магазине купите. Делов то.

аноним автор темы Детский праздник
[cit]аноним автор темы Стол делаем в складчину - с меня пара салатов,

[/cit]у меня не сходиться. Стол то для взрослых? Детям имхо не нужны салаты.
Если для взрослых, то купить пирогов в штолле например, и один салатик в магазине. А детям пельменей , пиццы ( один раз можно), зато они как правило это едят. Все можно организовать с доставкой на дом.

детям пиццу или начос детские замутить (соус для начос можно сделать не острый)

Ultraмама Стол то для взрослых? Детям имхо не нужны салаты.

Будут и взрослые и дети. Завтра за город поедем к бабушке.
Вот она то и взяла на себя детскую часть и горячее, с меня лишь пара салатов, но и их делать так не прет, кошмар какой-то.
И так настроения ноль, а еще и по верх этого себя третирую, что такая я мамашка праздник у дитя, а мне лень

аноним автор темы И так настроения ноль, а еще и по верх этого себя третирую, что такая я мамашка праздник у дитя, а мне лень

да боже мой, завтра по пути к бабушке зайдите в любой магазин и купите готовые салаты, делов то.

Позвонить бабушке и спросить, что она собралась готовить и уже докупите на свое усмотрение что-то.

аноним автор темы такая я мамашка праздник у дитя, а мне лень не, ну если вы сидите целыми днями дома в гордом одиночестве, то конечно пендель вам волшебный не помешал, а если скачете целыми днями по работе или сдетьми, то нормальная мамашка. Любая мамашка имеет право на лень - отдых.

аноним автор темы И так настроения ноль, а еще и по верх этого себя третирую, что такая я мамашка праздник у дитя, а мне лень

Госпидяяяя, ну чего загоняетесь то? Заехали в магазин, купили салатов, уехали из магазина. Вы ребенку праздник больше испортите своей кислой миной, чем отсутствием салатов.

Ultraмама а если скачете целыми днями по работе или сдетьми, то нормальная мамашка. Любая мамашка имеет право на лень - отдых.

угумс. Взяля на сегодня отгул, к5ак раз хотела отдохнуть хоть чуток и приготовить, а муж с утра мелких в садик не увез, я же дома. Узнала когда они проснулись только

Камила Идрис Заехали в магазин, купили салатов, уехали из магазина. Вы ребенку праздник больше испортите своей кислой миной, чем отсутствием салатов.

неее, кислой мины не будет, по крайней мере у меня.
Вот мама может надутся на покупные салаты.
Пошла хоть овощи поставлю вариться что ли ... пните меня-пните

аноним автор темы Вот мама может надутся на покупные салаты.

А вы ей не говорите.

возьмите из дома контейнеры и попросите в магазине вам туда салатов взвесить.

KseniyaVic Ultraмама
Детям имхо не нужны салаты.
Оксан, моё ИМХО и взрослым салаты не нужны особо. Лучше купить сыров, колбас/мяса, красной с/с рыбки, фруктов и сделать нарезки. Вкусно, красиво и быстро. Хоть время не тратить на майонезные салаты, которые уже всем надоели

ну может нам надоели, а взрослому поколению НАДО, что на столе оливье стояло)))))
Так, что Ксюха виг знаешь, как лучше.
В нашей семье все застолья проходят без майонезных салатов, особенно мужчины и дети любят листовые салаты ( отличный гарнир к мясу). Из пакетов " белая дача" + вкусная заправка.
Готовить 5 мин.

1.Купите салат Айсберг у Белой дачи. Туда порежьте апельсины( без кожуры есс-но), ну или сладкий цитрус, например сладкие мандарины. Слегка посолите и полейте оливковым маслом. Взрослые с детьми будут драться за этот салат. особенно, если он холодненький.

1. Если дома есть шинковка-тёрка ( ну не знаю, как она правильно называется, но у меня похожа на эту конструкцию). Капуста белокочанная шинкуется соломкой + туда же пара огурцов+ туда же пара яблок сладких+ туда кукурузу + туда укроп можно+ подсолить. Заправлять можно как оливковым маслом, так и майонезом.
    Я минут 40 на эти салаты трачу ( на оба).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы