Как рагу со свеклой, капустой ,картошкой сделать вкусным, что бы дети ели

кто на практике готовит рагу картошку, свеклу, капусту,морковь, хочу ваш совет, свеклу первую тушить? с маслом или нет? какая желательная последовательность? ну и надо чтоб это ели дети, а то проблема.... выкидываю

тушить все по отдельности, до полуготовности, потом выложить слоями в форму и запекать с сыром, слои промазать майонезом, чтобы не сухо было

Зачем выкидывать? Не прощу готовить то, что они едят?))

тушу все это с мясом и без свеклы

Моё мнение из этого набора нужно убрать свёклу, и давать её детям пока в борщах, а остальные овощи потушить на сливочном масле со сметанкой

GALAktika-Z слои промазать майонезом

lesienok автор темы чтоб это ели дети

lesienok автор темы кто на практике готовит рагу картошку, свеклу, капусту,морковь, хочу ваш совет, свеклу первую тушить? с маслом или нет? какая желательная последовательность? ну и надо чтоб это ели дети, а то проблема.... выкидываю

все по отдельности, потом объединить.
хотя капусту и свеклу яб убрала
есть сочетаемое и несочетаемое. а тут как то -буэ,но в супе отлично)
в детстве свеклу в садике варили, резали кубиками (многие дети в виде каши не любят) и заправляли сметаной

lesienok автор темы кто на практике готовит рагу картошку, свеклу, капусту,морковь

По моему, это не вкусно, в какой последовательности не готовь...
Я бы а месте детей тоже это есть не стала

GALAktika-Z слои промазать майонезом

там ляльке 1.5 года

Джезва

++++

Спасибо, буду делать без свеклы, просто одну свеклу дочи не едят ,думала приучать в перемешку, вижу, что другие мамочки не издеваются над детями и я с чистой совестью не буду

8 летняя даже из "шубы" только селедку выбирает, ни сладку, ни соленую свеклу не выносит, думала малую приучить, а то в садике все время упрекали, не приучили- она запеканку на ужин не ест(свекольную через неделю давали им) другие на нее смотрят и тоже не хотят..... Младшая в тот же садик пойдет...

Мои едят вареную свеклу натертую с сыром, чуть майонеза.

оба ребенка едят свеклу в борще и просто отварную куском.
В рагу, мне кажется, не стали бы есть.

lesienok автор темы рагу картошку, свеклу, капусту,морковь

Фу ну и блева

по-моему, дети всякие рагу вообще в основном не едят.

Джезва По моему, это не вкусно, в какой последовательности не готовь...

у меня муж иногда извращается, я такое не ем. хотя все овощи по отдельности уважаю)))
свеклу, капусту - в борщ
картошку -в пюре, если еще добавить при варке марковку и потом ее тоже помять, будет красивенькое пюре)

Гаюша тушу все это с мясом и без свеклы

+

lesienok одну свеклу дочи не едят ,думала приучать в перемешку

Сделайте салат из отварной свёклы с яблоком (натереть на тёрке), заправить сметаной.
Вообще, свёкла - еда специфическая, каждый день даже взрослые не едят.
У меня дочь с детства любит сырую свёклу. Когда для борща овощи режу, обязательно утащит несколько пластиков свёклы.

Beatle все по отдельности, потом объединить.
хотя капусту и свеклу яб убрала
есть сочетаемое и несочетаемое. а тут как то -буэ,но в супе отлично) Вот читаешь - странный набор, а меня как-то знакомая такой запеканкой угощала, послойно в микре делала. Вкууусно было ))
Beatle там ляльке 1.5 года Тады майонез отпадает, но наверное и маслица будет достаточно

Автор сделайте борщ, ингредиенты те ж самые.

Джезва По моему, это не вкусно, в какой последовательности не готовь...
Я бы а месте детей тоже это есть не стала

такая же мысль после прочтения заголовка темы :)
автор, сделайте лучше винегрет из этого набора.

пысы. сыну почти 12 лет. капусту после термообработки ест только в супах, но легко может пожевать сырую хоть просто так, хоть в салате.
свеклу - в борще или винегрете. хотя был один случай, лет 7-8 назад, когда в отпуске в отеле умял три тарелки маринованной свеклы. но этот случай был единственным.
морковку - в любом виде сырую и после термообработки в супах и салатах.
картошку - какую угодно :) конечно не сырую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы