какой хлеб вкусный и где купить?

Что-то все чаще разочаровываюсь в хлебе на прилавках...может не тот и не там покупаю...кому какой нравится и где покупаете?

Самый вкусный хлеб это свежий! Поэтому не советую покупать хлеб в упаковке и тем более нарезанный. Покупаю чаще всего не в магазине, а в хлебном киоске (у меня тут рядом Крауля - Заводская).

Анонимный ник Самый вкусный хлеб это свежий!

он же и самый вредный

Аноним автор темы кому какой нравится

сысертский

Вкусный хлеб в хлебных киосках. Знаю 2: на Заводской и на Крауля (или Викулова?) Часто тёплый там покупаю.
Всеславы магазинские

Мне нравится итальянский, который выпекают в Метро и Купце в Гринвиче из замороженных полуфабрикатов. Видов много, попробуйте, что-то обязательно понравится. Или купите замороженный невыпеченный хлеб и сами сделайте дома.
Только свежий хлеб - смерть ЖКТ. Не увлекайтесь.

В стокмане хлеб люблю!

сысертский

Вольха сысертский

+++++
Живем на Свердлова и вокруг только Смак и Всеслав продают - такое впечатление, что кроме муки одни синтетические компоненты!
Ездим за Сысертским или режевским в Ашан и морожу по несколько булок.

Ашанский хлеб даже не плесневеет;) Что доказывает его поганость

Вольха сысертский

+++ без лишних, "улучшителей вкуса", которые только ухудшают вкус и качество хлеба

смак (польза, реже-кайзер) или вообще никакой

в польбейкири или смак кайзер и пр

МэриГусева85 батоны Реж

такая гадость

Анонимный ник (у меня тут рядом Крауля - Заводская).

и мы там ))) ооочень вкусный)))
еще на рынке около Кировского такой же!
Короче,в киоске берем всегда, в магазине ооочень редко и то если свежий только.

мы последнее время берем хлеб Идея, в голубой упаковке...
очень вкуно, особенно тостами..
еще брали ашановский.. какой-то коричневый, не помню
а так еще берем какой-то Премиум. в темно-синей упаковке

Анонимный ник Самый вкусный хлеб это свежий!

он неполезный. Муж в киоске на студенческой березовский берет иногда - хороший.>аноним Ашанский хлеб даже не плесневеет Что доказывает его поганость Какой из них? У них производителей куча указана, сами они тока багеты и батоны пекут - так те сохнут махом, а черствый чего плесневеть-то бует?

Океевский (Эльмаш) хлеб, ну очень вкусный, особенно только только из печки. Добавок никаких нет в нем, но постоянно я его есть не рискну, вредно горячий хлеб кушать, и для поджелудки, и для талии.

Аноним автор темы кому какой нравится

Свой, из ХП. Никаких хим.добавок...
Из покупного ревдинский.

Русский серый берем.

Попробовала недавно "Лапландский" от "Всеслава", уж больно вкусно пах даже через упаковку. На удивление понравился. И не настолько вкусно, чтобы схомячить сразу половину булки, что для меня весьма немаловажно

bocton сысертский

+++
он у нас тут еще без упаковки продается, как в старые добрые времена...
вкусноооо!

МэриГусева85 батоны Реж

они же воняют чем-то кислым!
Батон тоже сысертский берем.
А самые вкусные батоны это в магазине Горячий хлеб на ботанике, по дороге на остановку шварца, метро
Они там сами пекут.
И тесто у них самое хорошее, свежее.
Эх... переехали оттуда, жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы