Филе говядина. Что приготовить если не работает духовка.???

Девчонки подскажите рецепты пожалуйста. Имеется филе говядина 1-1,5 кг что приготовить если не работает духовка....???

и тишина...)))

гуляш. только варить долго.

бефстроганов

Anka-Manka

Или а-ля лагман ))) Вчера делала. Понравилось очень! С зелёной редькой, стручковой фасолью, корейской морковкой... Мням!

А при чем тут духовка? Никогда не слышала, чтобы говядину запекали - она же не такая мягкая, как свинина. Тушить ее, долго. И что угодно - гуляш, азу, бефстроганов, потушить в вине, с грибами...

Шурпа
www.say7.info/cook/recipe/275-Sup-SHurpa.html
Всегда вкусно получается.

SilaVoli Или а-ля лагман ))) Вчера делала. Понравилось очень! С зелёной редькой, стручковой фасолью, корейской морковкой... Мням!

а подробнее можно, чего, куда и когда
у меня тоже только проверенные рецепты в духовке

Рецепт мужа: режем говядину кусочками 2 см на 3 см. ,Много лука полукольцами и полпачки майонеза, кетчупа чуть меньше, все это сложить и перемешать, оставить на ночь. Потом тушить под крышкой с добавлением воды от двух до трёх часов. Мммммм мясо прям тает во рту.

Chайkа Никогда не слышала, чтобы говядину запекали - она же не такая мягкая, как свинина.

в духовке делаю очень часто, любимый всеми дома рецепт
в горшочке большом: пару стол. ложек раст масла, филе говядины порезать мелко, много лука, чуток воды - на 2 часа, можно даже не мешать, потом -
вар. 1 добавить сметана+горчица+перец+соль+лавр лист - и еще 30 минут
вар. 2 добавить порезанные крупно сладкий болг перец+морковь +зел горошек (можно без него)+перец+соль и еще 30 минут

мясо мягкое, прямо тает - дети только так говядину едят

Две Морковки в горшочке

А, тогда понятно. Горшочки мне-что-то в голову не пришли, отвыкла от них с мультиваркой. А то уж хотела повторить вопрос - ЧТО можно с говядиной в духовке делать?

Две Морковки а подробнее можно, чего, куда и когда

Говядину (грамм 700-800) некрупно порезала кубиками, положила жарить в мультиварку (на сковородку, в сотейник - не суть важно).
Лук (2 шт.) порезала полукольцами - к мясу. Мешать после каждого ингредиента.
Перец болгарский сладкий (1 шт.) - соломкой и туда же.
Картошка (3 шт.) - соломкой.
Зелёную редьку (1 шт.) - на тёрке и туда же.
Фасоль стручковую резаную (грамм 300).
Морковку корейскую неострую (грамм 250).
Специи (у меня Айдиго универсальная была). Соль.
Кетчуп (ложки 4-5 столовых).
Перемешать всё и залить водой после варки лапши для лагмана или просто горячей водой (около 1-1,5 л). И на режим "Суп" на час.
Говядинка отличная мягкая получилась! Лапшу в тарелочку и вот этой вкуснятины )))

Тушу говядину с черносливом

Chайkа А то уж хотела повторить вопрос - ЧТО можно с говядиной в духовке делать?

так то у автора как раз духовка не работает

Chайkа Никогда не слышала, чтобы говядину запекали - она же не такая мягкая, как свинина

Да запросто. Отбить или в горчице замариновать. Запекать в фольге.

МорозКа Тушу говядину с черносливом

Очень вкусно, мням. Ещё люблю азу, гуляш по-венгерски.

stv0710 так то у автора как раз духовка не работает

Так меня поэтому и ввергло в недоумение название темы - автор не знает, что делать с говядиной, если духовка не работает. А я до сегодняшнего дня наоборот - не знала, что с говядиной делают что-то в духовке.

Рут (белый дракон) Отбить или в горчице замариновать. Запекать в фольге. А зачем? Если для этого есть свинина, которую и мариновать-отбивать не надо. И так мягкая будет.

Chайkа ЧТО можно с говядиной в духовке делать?

запекаю. в чегунке с крышкой. томлю на медленном огне. с морковью, луком. вкусно получается

Спасибо !!! Все так вкусно и интересно сейчас выберу и к ужину приготовлю.

SilaVoli Говядинка отличная мягкая получилась! Лапшу в тарелочку и вот этой вкуснятины )))

спасибо, надо попробовать, необычно

луковый клопс - отличная вещь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы