куда использовать сыр (обычный твердый)?

в общем, накопилось много сыра - эдам,голландский,гауда, часть заморожена,часть еще живая,но есть уже неохота,подскажите,куда можно утилизировать? пиццы,хачапури не хочется,еврейский салат недавно делала,мож пирог какой есть из сырного теста?рецепты в гугле посмотрю,там не забанена,спрашиваю реальные советы

сырные шарики

аноним автор темы мож пирог какой есть из сырного теста?

осетинские пироги посмотрите
печенье сырное, на ура с утренним кофе идет

Вот уж что у меня не залеживается)))

Карнаваллa сырные шарики

члод... слюноотделение началось. Хатю

Как раз сейчас рассуждала про пирог грузинский. Вкуснотища! Сделайте его , думаю не пожалеете. www.myjulia.ru/article/277700/

наверное лучше с термообработкой...

Карнаваллa сырные шарики

осетинские пироги-да,понравился вариант,спс
жду исчо предложений

Можно конвертки испечь к чаю, салат сделать рыжик с сыроми и морковью, Больше что то на ум кроме пиццы и не идет

сырный рулет из слоеного теста. я еще в омлет добаляю - вкусно.

GALAktika-Z печенье сырное

+++ вот по этому рецепту вкуснотень forum.say7.info/topic21177.html

пирожки с сыром и зеленью из слоеного теста

Кошачий_детеныш вот по этому рецепту вкуснотень

а я люблю сухое, как крекеры, больше всего нравится количество ингридиентов
100 гр сыра натереть
35 гр сливочного масла
65 гр муки
+соль, красный перец
все размешать, из теста скатать колбаску 3-4 см в диаметре и на 20 минут в морозилку, потом нарезать острым ножом на тоненькие 1,5-2 мм колечки, запекать до подрумянивания - уходит влет!

а перец для чего?

А я с твердым сыром люблю салат: пекинская капуста+помидоры+сыр+майонез. Прям огромный тазик себе делаю и на раз съедаю :)

если сыр старый и мороженый, то только перепечь во что-нибудь, чтоб не отравиться ненароком

Фондю?

Marsi

есть и не мороженный,нормальный,надоел просто
спасибо за рецепты,пошла думать..наткнулась еще на сырные блины в инете

бананы жареные в сырном кляре
Кляр - тертый сыр, яйцо, чуток муки чтоб совсем не растекалось.

У меня в холодильнике всегда тертый сыр лежит, немного чеснока добавляю, без майонеза. Этим или горячие блюда (мясо, спагетти овощи и т. д. ) посыпаю, или в салаты добавляю.

Куриное филе порезать мелкими кусочками, туда натереть сыра (ориентировочно на полкило филе граммов 200 сыра), чуть чеснока, можно всякой рубленой зелени, яйцо. Получаются котлеты вот такие

кстати куриное филе в сыре пожарить-это ваааще

Карнаваллa кстати куриное филе в сыре пожарить-это ваааще

с ананасами мммм

обезьяний хлеб с сыром. Очень вкусно!
stranamasterov.ru/node/348390

Лазанья. Там каждый слой пересыпается тертым сыром.

п.с. у меня тоже сыр никогда не залеживается, дети готовы бесконечно есть просто бутерброды с маслом-сыром, расплавленные в микре.

Sтропа обезьяний хлеб с сыром. Очень вкусно!

какой аппетитный рецепт!

Фрези Грант какой аппетитный рецепт!

а какой запах при выпекании- просто жуть , для тех кто хочет похудеть- удержаться и не стрескать кусочек будет нереально))))

аноним автор темы

пицца, в салаты, в выпечку, к макаронам (пасты, лазаньи), жаркое под сырной шубой, блинчики с ветчиной (огурчиками, маслинами, оливками кто что любит),
да хоть в пюре добавить
не залеживается точно))

Sтропа для тех кто хочет похудеть- удержаться и не стрескать кусочек будет нереально))))

ага
зато для меня - это прекрасная альтернатива сырным бутербродам в микре, которые я уже задолбалась готовить детям почти каждый день.
А для ускорения процесса дрожжевое тесто, наверное, можно купить готовое в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы