Куда использовать икру и маринованные грибы?

Подскажите какие-нибудь блюда.
Просто положить на хлеб не вариант - так не едим. В холодильнике стоят место занимают :(

из грибов можно сделать икру
ой, увидела, вам как раз и икру надо пристроить

икра-семга в сливочно-икорном соусе
грибы-салатов много

В пироги добавлять, в пиццу, в салаты. Мне нравится каша гречневая с маринованными опятами и печень куриная с грибами в сметане.

с икрой - пирожки пожарить
Маринованные я так просто лопаю , еще можно салат "полянку" сообразить, ну или под водочку )))

а чья икра то?

Вареники с картохой и грибами, котлеты картофельные с грибами, соус грибной к мясу.

салат: маринованые грибы, картофель, солёные огурцы, зелень и вонючее масло, вкуснятина!

аноним автор темы маринованные грибы?

Как я их обожаю

stv0710 салат: маринованые грибы, картофель, солёные огурцы, зелень и вонючее масло, вкуснятина!

"Гостинный двор" этот салат назывался в "Зеркальном" в советские годы. Тоже его люблю. А икра-то какая?

Отдайте мне!

салаты с картошкой не едим (

Алмаз_твоего_сердца а чья икра то?

Икра зернистая Лососевая натуральная

анонимчик икра-семга в сливочно-икорном соусе

вот этот рецепт понравился

МамаВовчика В пироги добавлять, в пиццу, в салаты

Кошачий_детеныш соус грибной к мясу.

т.е. с маринованными можно поступать также как со всежими?

аноним автор темы Икра зернистая Лососевая натуральная

черт, я на фоне маринованных грибов, решила, что речь идет о грибной икре
Икорное масло можно сделать для бутербродов
корзиночки песочные, туда сливочно-творожный сыр и икру.

аноним автор темы салаты с картошкой не едим

Помидоры, сладкий перец, маринованные грибы, куриная грудка, репчатый лук, сыр. Заправка майонезом или лимонный сок+растительное масло. У меня дочь любит такой салат.
Пироги с грибами, гречка с грибами, рис с грибами, солянка, борщ, пицца. В тушёное мясо с овощами грибы добавить + сметаны немного. Свинина, запечённая с грибами.

Dead Moroz Просто есть сейчас уже не модно ?

неа, не любим мы икру))) Только вот если в соусе будет.

Рут (белый дракон)

спасибо.
Сразу несколько рецептов, очень хорошо)
Всех благодарю.

Варенники с картошкой и грибами, да со сметанкой. Мммм )))

GALAktika-Z черт, я на фоне маринованных грибов, решила, что речь идет о грибной икре

И я

Ну блин..я б на вашем места открыла бы по банке икры и грибов и ела бы полной ложкой...Скоро уже будут писать - куда ж трюфели с устрицами приспособить.Не едим

Ам если с картохой салаты не едите - замените ее фасолью.Нечто похожее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы