Салаты из сельдерея

Девочки, подскажите вкусные салаты, муж не глядя в магазине купил 2 упаковки, думал это порей

я как-то пробовала просто помидоры, огурцы и сельдерей, зелень еще. Мне вкусно было, ребенку тоже.
Главное сельдерея не переборщить))))))))

зеленое яблоко взбрызнуть лимоном. Сельдерей почистить, порезать, заправить все йогуртом и растит. маслом.

сельдерей, капуста пекинская (ли обычная- тогда помять ее с солью), яйца вареные, огурец. Запрвка- масло+горчица+лим. сок.
В вообще его можно и в супы добавлять, в рагу.

Морковка, зеленое яблоко трем на крупной терке, сельдерей режем кусочками, соль и раст масло.

Курица отварная+ яйцо+яблоко зеленое+сельдерей. Чуть майонеза или заправки йогуртовой.

Сельдерей,грудка(в любом виде,можно копченую),яблоко,заправка на любителя: кто ест с майонезом,мне больше нравится -йогурт,горчича,соль и перец.
Просто сельдерей с яблоком с той же заправкой или масло,лимонный сок,сахар и соль.
Я его просто так могу жевать:-)

Итальянка

Опередили:-) Я только без яйца готовлю.

Яблоко, сельдерей, грецкие орехи, изюм. Заправка майонез и сметана 1:1

сельдерей, сыр, зел.яблоко ( лучше сорт гренни) - все на мелкой терке, заправляем нат.йогуртом, скатываем в шарики размер 3-4 см в диаметре, для красоты выкладываю на листья зеленого салата.

Итальянка Курица отварная+ яйцо+яблоко зеленое+сельдерей. Чуть майонеза или заправки йогуртовой.

ага, можно еще яйцо. сельдерей тонкими кружочками

в Шоко такой салат подают - очень вкусно

как можно есть сельдерей, скажите, мож я его не так готовлю или что? у него же вкус, мягко гря, специфический если его в салат положить, там же будет этот привкус противный
мне нравится ток в супе овощном - с болгарским перцем хорошо сочетается. А в салате как есть?

просто Лана Я его просто так могу жевать:-)

аноним у него же вкус, мягко гря, специфический

он яблоком нейтрализуется
с мясом м-м - ням

Надысь пробовала.. Сельдерей стеблевой,яблоко,ананас консервированный и грецкий орех. Заправить чуть майонезом. Очень неожиданно,но вкусно.

Frona в Шоко такой салат подают - очень вкусно

Там и ем и яйцо я указала)))

аноним мне нравится ток в супе овощном - с болгарским перцем хорошо сочетается

А как в супе?)))))) Мне наоборот-буэ.. Каждому свое:-) На вкус и цвет у всех карандаши разные

А люблю так - Яблоко, сельдерей, грецкие орехи, изюм + сметанка

Добавляю сельдерей в салат Вальдорф, в картофельный салат. А вообще -классическая комбинация морковь-лук-сельдерей. С нее начинаются многие супы и жаркое. Называется она мирпуа. :)

Frona он яблоком нейтрализуется
с мясом м-м - ням

ага? надо попробовать с яблоком значит

просто Лана Каждому свое:-) На вкус и цвет у всех карандаши разные

само собой разумеется :) просто знаю, что очень полезный и хочу ввести в свой рацион и в свежем виде, но вот пока не получается из-за слишком насыщенного вкуса. С яблоком и морковкой попробую, однако, как писали выше.

аноним но вот пока не получается из-за слишком насыщенного вкуса.

Понимаю.Я тоже не сразу стала вгрызаться в него,постепенно приучалась. Подружки многие так и не могут ,но стараются)))))

а мы едим сельдерей с соусам типа гуакомоле.
соус делаю так: 1 авокадо спелый, 2 помидорки, несколько листиков базилика свежего, пару долек чеснока. все мелко порубить ножом (можно и в блендере, но нам рубленая консистенция больше нравится). добавить немого оливкого масла и сок лимона чуть-чуть. сельдерей разрезаю на такие палочки, ну как картошка фри примерно размером. и вот эти палочки прям руками в соус и в рот. очень вкусненько.

Всем огромное спасибо , сегодня буду готовить.

Зеленое яблоко + сельдерей + сметана + хрен сливочный. Вкуснятина. Когда нет хрена (сливочный в магазах редко встретишь) делаю просто со сметаной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы