Рисовая каша в мульте

Варила, но получилось что-то похожее на полусуп- полукаша. Жидкости много чтоли. Как вы варите? Сколько чего?

На три порции делаю 1 м.стакан риса полный + 3 м.стакана воды + 3 м.стакана молока + кусок масло сливочного, соль, сахар.

Zlata

Вчера готовила,где-то столько и добавляла жидкости,получилась густая,пришлось немного молока долить.Потому что бабушке,а я ей делала,пожиже нужно.
А так,да-1:6.
Автор,когда у вас жидковатая каша выходит,у меня дочь не особо жалует такое,оставьте на подогреве на немного,настоится.

1 мульти-стакан риса. 3/4 л молока.
+щепотка соли.
режим "молочная каша"

жидковатая может быть из-за воды. В мультиварочную кашу воду не нужно добавлять.

вчера вечером делала 100 гр риса 650 мл молока (как в рецепте от мульти) 30 минут. рис не разбух за это время. мультю выключила. каша настоялась еще минут 30-40 и получилось супер

У меня все по своей теме Свой стакан и литр молока,поэтому объяснить не смогу,но каша очь вкусная получаеться

Sveta_Leo рис не разбух за это время

Вот тоже,на любителя Я вот люблю когда рис сильно разварен и мультиварку ставлю на час

Rebeline В мультиварочную кашу воду не нужно добавлять.

необязательно. я в пшенку добавляю 50/50. в рисовую тоже можно. пропорция 1:6, у меня нежидко получается.

Я в пшонку поначалу тоже добавляла - нет, совсем не тот вариант каши "как из печки".
Съедобно, конечно, но в разы невкуснее)

а что бы жидкая получилось, сколько молока? лет 20 не ела такую кашу, а вот увидела тему, надо срочно сварить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы