как то сразу подгорела чаша от мульти полярис....

или я засранка и мыть не умею, или такое бывает, что как то подгорела чаша сразу, и отмыть не могу, и мне кажется запах остается от предыдущих блюд(((((

у меня тоже полярис. Да пригорание это их беда. Я кладу пергамент и все норм. Ну у меня пригорает только выпечка. Попробуйте налить в чашу воду с моющим средством для посуды и оставить на ночь. Должно накипевшее само откиснуть.

Прибовали после приготовления вытирать влажной тряпкой крышку? На ней ведь остаются капли конденсата, а с ними и запах.

чтоб пригоревшее ушло- можно просто залить воды и поставить на режим варка на пару. Так же и крышку после процедуры помыть.

у меня поларис, ни разу уже почти за год не пригорело ничего, всегда все легко отмывается

У меня поларис тоже крышка снимается и моется, чаша керамика не подгорала, единственное диск нагревательный потемнел(((((

Тошка-картошка Прибовали после приготовления вытирать влажной тряпкой крышку? На ней ведь остаются капли конденсата, а с ними и запах.

Пробовала конечно. Мою очень хорошо всегда.

интересно, а в посудомойке ее можно мыть?

Emika чтоб пригоревшее ушло- можно просто залить воды и поставить на режим варка на пару. Так же и крышку после процедуры помыть.

Сейчас доготовлю, и сделаю так. Спасибо!

тоже пригорела чаша, у меня редмонд, в ППМ мыла, все равно до конца не отмывает, муж купил керамическую чашу, теперь в обще красота, прям не нарадуюсь

у меня панасоник, стала пригорать каша. теперь я сначала натираю дно маслом сливочным, потом уже все остальные ингредиенты - так не пригорает ничего

[cit]Аноним теперь я сначала натираю дно маслом сливочным
попробую. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы