Научите сырники делать))

Есть творог 250 гр 5%, яйца, что туда еще нужно или можно?

я делаю по такому рецепту:
творог 350 г, 2 яйца, муки 6 ст. ложек, сахар. Творог размять вилкой, добавить сахар, муку, перемешать хорошенько. На сковородку масло подсолнечное - когда нагреется лепите сырники и жарите) Добавить можно морковку, ванильный сахар, шоколад, цедру апельсина и много-много всего, на что фантазии хватит))) Но наша семья любит классический вариант, готовые обмакивают в сгущенку и с чаем, доча с какао)

Я люблю такие. Они полезнее получаются, для детей предпочтительней(откуда стащила рецепт - не помню )
творог - 400гр.(2пачки)
яйцо- 1шт.
манка - 2ст.л.
мука- 3-6ст.л.
сахар- 4ст.л.
разрыхлитель- 1ч.л.
На творожники я выбираю достаточно сухой творог крупинками.( Некоторым крупинки не нравятся и они творог перетирают через сито.) Если творог сильно влажный, то я сначала добавляю только манку и оставляю на несколько часов, чтобы она забрала лишнюю влагу. Потом смешиваю творог с яйцом и сахаром.
В отдельной посуде смешиваю муку с разрыхлителем.
Добавляю к творогу.
Присыпаю стол мукой, выкладываю массу и присыпаю мукой сверху.
Формирую из творожной массы колбаску.
Делю ее на равные части.
Шарики я не катаю - липнут к рукам. Просто беру кусочек теста и обваливаю его в муке со всех сторон, слегка прижимая к столу и придавая более округлую форму.
Выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Обмазываю каждый творожник сметаной.
Выпекаю при 180 градусах на верхней полке примерно полчаса.

Просто делаете раскладку на 250 гр. творога.

KaRaPuZoVa автор темы что туда еще нужно или можно?

Еще обязательно муку или манку. Остальное по желанию

проще некуда: 500г творога ,1ст.л сахара(или больше по вкусу вообщем),1 яйцо,1 ст.л с горкой муки всё ооооочень прямо хорошо вымесить и сформировав лепёшечки ,обвалять в муке и жарить на растит. масле с двух сторон, только не долго, как немного зарумянятся,так и готово!!!пусть немного остынут и ням-ням!!!

Sun-Love

• также примерно делаю. Ниче сложного.

polivanka творог 350 г, 2 яйца, муки 6 ст. ложек, сахар. Творог размять вилкой, добавить сахар, муку, перемешать хорошенько. На сковородку масло подсолнечное - когда нагреется лепите сырники и жарите) Добавить можно морковку, ванильный сахар, шоколад, цедру апельсина и много-много всего, на что фантазии хватит))) Но наша семья любит классический вариант, готовые обмакивают в сгущенку и с чаем, доча с какао)

примерно так и сделала. получилось вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы