Ваше мнение о доставке роллов харакири. или мне просто не повезло?!!!

По отзывам друзей решила сделать заказ. Выбрала лапшу в коробочке, роллы, супец с грибами. Фирма рекламирует себя активно, все хвалят их роллы...
я это есть не смогла. Заказала ролл банзай. Ну полное г. И дело не в начинке даже, а в безобразном отвратнейшем рисе, который переварен и слипся в комок, что даже соевый соус его не берет. Вкус начинки не чувствуется ни разу... Скажите, мне не повезло просто? или действительно все так печально? до этого заказывала во многих других фирмах, но такое первый раз. В коробочке лапша нормальная, только совершенно сухая и без соуса. Тоже раньше в инсте года три назад ела подобное, было лучше. А у вас такое бывает?! Сижу голодная и злая

название магазина в студию

я роллы заказываю в студия суши - ттт, всегда было все прекрасно! А в последний раз так вообще) заказ будущего) я позвонила и сделала заказ в 13:06 (ну судя по тому,что у них написано в накладной было), они начали готовить заказ в 13:05 )))) и привезли мне его уже в 13:30 (т.е практически через 25 мин).. Меня пробрали смутные сомнения, долго принюхивалась к роллам, мол мало ли они уже у них готовые где-нить в холодильнике лежали и ждали своего часа... Но как ни старалась, изъянов не нашла. Переживала еще что случаи всякие бывают, ну там отравления (в новостях то писали в том году).. Но опять же ттт, все пучком!!

Кто хвалит харакири?

Друг все время у них заказывал, может у него вкус ужасный

Мы только в Золотом лотосе заказываем. Довольны. :)

Skyscraper харакири

ааа,это магазин??а я думала,название роллов))) а вообще название говорит само за себя))

Харакири привозят ОЧЕНЬ быстро, из чего можно сделать вывод об уже готовых роллах. Ну и в этом согласна:

Shelena автор темы безобразном отвратнейшем рисе, который переварен и слипся в комок

один раз заказали, для быстроты. больше не хочется невкусно

Заказала один раз, купилась на акцию "2 по цене одного".
Гадость. Больше не закажу никогда. Не-не-не, даже если в два раза больше этой каки, за меньшую цену.
Я подороже, но нормальных в другом месте закажу.
Бонусом они теперь спамят меня смсками 2 раза в неделю. Щедрый четверг у них и еще чего то там.

тоже пробовала один раз....
пришлось выбросить, хуже можно, но сложно

ужасные там роллы
Лучше всех Сушкоф.

Да прям. Мы на работе всегда заказываем только их - привозят быстро, все вкусно

тоже считаю, что не вкусно у них((

Только у них заказываю...быстро, вкусно...
Сушковым травились один раз, студию суши не заказываю, т.к. подруга у них работала...

Я тоже недавно заказывала в Харакири лапшу в коробочке, суп и роллы.
Всё было вкусно, привезли чуть раньше чем планировали.

заказывали как то, не понравились роллы

Мэйби (т.е практически через 25 мин)..

мож вы рядом с ними живете, дак быстро поэтому привезли

мы заказывали в Харакири, все было вкусно.. очень! И лапшу брали и роллы..
Может вам действительно не повезло?

Апрельская осень Мы только в Золотом лотосе заказываем. Довольны.

мы тоже
Еще хвалят Суши Вок

часто у них заказываю. всегда все вкусно было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы