Можно ли варить суп в мульте ЮНИТ USP 1070

Долго выбирала бюджетную мультю. Выбрала и заказала, сейчас только увидела, что в ней нету режима СУП. Можно ли его вприть в данной модели скороварки мултиварки?
Научите пожалуйста

я в панасонике варила суп в режиме тушение. все варилось прекрасно :)

девочки у кого такая мултя варит суп нет? если не варит, то может мне и не получать

да какая разница. варите на режиме "тушение".

режима тушения в данной модели тоже нет. Есть рис, выпечка, жарка, холодец,каша, мясо, рыба, бобовые, мультирежим.

если можно рецептик пошаговый на сколько минут, что за чем.

Аноним автор темы Долго выбирала бюджетную мультю.

я тоже зачем-то купила Но как говорится скупой платит дважды. Редмонды по 2500 р. есть в окее, лучше б его взяла.

www.unit.ru/recepty/recepty_dlya_skorovarok_1070_1080_1090_1095/
официальный сайт производителя... там этих супов как грязи... для этой мультиварки...

Я варила на мультирежиме,но такая ерунда получается. Это неудачная модель, лучше не берите.

Максима-сима-сима Это неудачная модель, лучше не берите.

поздно, уже купила

если это скороварка-подберите примерный режим - у моей мамы это режим мясо(то ли 20,то ли 25 минут)-тоже юнит(не помню модель) и нет режима суп. Всегда подбираю примерный режим-допустим горох -на режиме рис-8 минут. с опытом поймете сколько надо времени сварить тот или иной продукт. если мне надо сварить на винегрет-я вниз кладу морковь и свеклу наливаю воду-сверху на пароварной крышечке-картошка-режим рис и все сварилось.

я в панасонике на выпечке варю

у меня юнит, только модель не помню, брала года 1,5 назад. Супы варю только в ней. Сначала варю бульон на режиме Мясо 15-30мин, смотря какое мясо, потом бульон процеживаю, мясо кусочками нарезаю, кладу заправку, на 10-12 мин. режим овсянка (каша). Пока варится бульон, почистить-порезать овощи, кто любит с поджаркой, успеете и поджарку сделать. Для совем ленивых можно всё сразу положить и поставить на режим Мясо, так же на 15-30мин, в зависимость от состава, ещё можно сначала сделать поджарку в мульте на режиме БЕЗ КРЫШКИ, потом всё остальное. Нормальная мультя, подбирайте режимы и время, на режиме РИС готовить на воде, на Овсянке можно тушить и варить на молоке или бульоне, компот из сухофруктов офигенский получается, остальные режимы так же адаптировать можно, мультю покупала по совету подруги, у неё тоже Юнит, нужна была именно мультя-скороварка, за свои деньги работает отлично, только выпечкой не пользуюсь, в духовке больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы