мясо страуса

Где в Ебурге можно купить мясо страуса, замороженное или свежее. Раньше покупала постоянно, но теперь там его не стало. В тех магазинах, где постоянно бываю, его нет. Интересуют маленькие расфасовки.

а в чем прикол?

Вкусное, какой еще прикол может быть в мясе?

Mrss Вкусное

на какое похоже ?

скоко стоит?

Не знаю, как объяснить вкус на словах. Оно более плотное, чем говядина, т.е. не распадается так на волокна - структура какая-то другая. Темное, темнее говядины. Но не жесткое, а как бы упругое что ли. Вроде как более диетичное, чем обычные виды мяса, так пишет инет.
Я его покупала несколько лет, а теперь давно не вижу. Вот вспомнила - вдруг кто подскажет, где продают.
Сколько стоит не припомню, т.к. особо на цены не смотрю, если честно. Оно продавалось расфасованным в коробках то ли по полкило, то ли по 300 г - вот и не могу сообразить цену за кг.

апну. Неужели никто не подскажет?

... поузнавайте по фермерским хозяйствам. В средней полосе выращивают страусов, может и у нас. В Сысерти например.

Спасибо за совет, но ездить по хозяйствам из-за небольшого кол-ва неохота, если честно. И продают ли они маленькое кол-во частным лицам - тоже сомнительно. Мы вдвоем живем, нам много не надо. Хотела по магазинам найти.

зачем ездить, когда есть инет
Дело ваше. Мне хватает и ягнятины с цесаркой или индюшкой...

Еще раз объясняю, что мне нужно понемногу. Думаете, мне по заказу через инет кто-то повезет полкило мяса из Сысерти, например? Все фермерские хозяйства продают мясо более крупными упаковками обычно (с кем я сталкивалась по крайней мере).
Ягнятина и индюшка - это замечательно. Но хочется разнообразия.
Попробую поискать, конечно, по хозяйствам. Скорее узнаю у них, куда они мясо поставляют на продажу в розницу.

Mrss

страусиные яйца точно были в Гранате, мясо наверное там тоже есть, не обратила внимание

Посмотрю в Гранате, спасибо. Сама никогда туда не хожу - не по пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы