Мультиварка

Решила завести тему здесь, тк любители этих штуковин, чаще здесь встречаются
Вопрос в следующем: маме подарили мультю Марта
Я вообще ни разу не слышала такую, сегодня мама пыталась испечь кекс, в итоге еле включили (нажимаешь старт- она все параметры сбрасывает) с десятой попытки удалось, через 20 мин все готово, кекс внизу под жарился, весь верх белый, мама решила еще минут на 7 поставить, она вообще не хочет включаться
Может ее сдать в магазин и взять какую-нибудь более известную фирму?

конечно сдать, купите SMILE, идеальное соотношение цена - качество. Выпечка любой высоты пропекается, плов рассыпчатый

А на основание, что мне не понравилось , я же могу ее сдать?
Не видно по ней, что в ней испекли кекс
Куплена в пятницу , все доки и чек есть

Elenina автор темы в итоге еле включили (нажимаешь старт- она все параметры сбрасывает) с десятой попытки удалось, через 20 мин все готово, кекс внизу под жарился, весь верх белый, мама решила еще минут на 7 поставить, она вообще не хочет включаться

вот это и будет основанием

Верх выпечки всегда белый,так как нагревательного тена нет в крышках.Но выпечка пропекается.Поэтому это основанием для возврата служить не будет.А вот то,что

Elenina автор темы (нажимаешь старт- она все параметры сбрасывает) с десятой попытки удалось

Это основание для возврата.

Kombi через 20 мин все готово, кекс внизу под жарился, весь верх белый,

Ну а что вам мешает перевернуть и еще 7-10 минут поджарить. Я вот так и делаю.

А я просто переворачиваю на тарелку и все)))))

Меня вообще фирма Марта вообще смущает
Я тут почитала законы, я могу ее сдать или поменять на анологичн товар в течение 14 дней без объяснения причины

Аноним Ну а что вам мешает перевернуть и еще 7-10 минут поджарить. Я вот так и делаю.

Мне вообще белый верх не мешает, так как всегда переворачиваю выпечку вверх ногами.

Elenina Меня вообще фирма Марта вообще смущает

А мне вот очень нравится, и чаша у нее керамическая. Все каши, пироги, рис на ура готовится.

romashка

А можно поподробнее именно про эту Марту
Может и не стоит ее менять)))

я бы сдала обратно
вгляните та таку как у меня... www.elhaus.ru/multivarka/vitek/VITEK_VT4200.html
я очень ею довольна

Kombi

• 1000

Elenina А можно поподробнее именно про эту Марту
Может и не стоит ее менять)))

Ну а что именно подробней?

Как она в обслуживании, чем отличается по функциям от того же Боша

у меня у мамы Марта, очень довольна

спрошу здесь, чтоб темы не плодить-сломала ногу, что можно сделать приемлемое в мульте, чтобы закинул все и ушел и сготовилось все вкусно и не постно ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы