Йогурница, кто пользуется

Кто-нибудь делает домашний йогурт? Расскажите, пожалуйста, как это происходит, вкусно ли, можно ли делать разные виды, едят ли дети? И какая конкретно модель йогуртницы у вас

Тема #5797

сначала делала без йогуртницы..покупала в аптеке батерии...прочитала что и как смешивать...и все, но потом наткнулась на йогртницы...намного все проще стало....меньше замороки...
А самое главное что есть функциональные йогуртницы..там и мороженое можна делать..и коктейли
у меня такая..можете взлянуть www.elhaus.ru/yogurt/tefal/TEFAL_8872.html

ой! у меня же йогуртница есть! где-то... лет 5 назад покупала...

мама автор темы как это происходит

В термосе. За день сквашивается, ночь выстаивается в холодильнике, утром кушается.

мама автор темы можно ли делать разные виды

Уже в готовый, если есть желание, добавляем ягоды, варенье, сахар, мюсли и т.д.

мама автор темы едят ли дети

Вкус отличается от покупного. Домашние любят с добавками, а мне простой больше нравится.

Ставлю раз в 3 дня-у меня тефаль на 12 баночек,едим всей семьей)Пробовала по-разному делать,но самый обычный йогрт оказался самым вкусным,добавляю потом замороженн.протертую клубнику,орешки,просто посыпаю разноцветной посыпкой-да что угодно)Закваски покупаю в СЗ.

:Eva: в СЗ.

а что? где это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы