приправа Магги на второе для нежной курицы по-итальянски!

Кто пробовал эту новую приправу с листами для жарки, как вообще, вкусно, нет??

Только что объелись этой курицы. Вкусно очень. Но сегодня впервые в жизни у мужа аллергия появилась при готовке, в прошлый раз думали просто руками в глаза залез когда готовил, а сегодня уже поняли что что то не то.

химия же это

Кто -то это действительно покупает. Я все гадала зачем все это рекламируют и производят. Глютаматику хапнуть

Тоже видела в продаже, но почитала состав - нееее...

SimSal-a-Brin-A химия же это

любая еда это суть химия и гмо

jersan любая еда это суть химия и гмо

да ладно спасибо,кэп.

Мы пробовали,вкусно и сочно

BellaDonna Кто -то это действительно покупает. Я все гадала зачем все это рекламируют и производят. Глютаматику хапнуть

++++
я несколько раз пыталась что то готовить из этого,то подливу какую,то соус...фигня полная....не нравится мне

На днях зашла в отдел специй в большом супермаркете. Выбор огромный, но все эти магги, кнорр и все остальные сплошная химия. Глютаматы везде!!!
Для меня было открытием то, что сейчас есть заправка для борща с девизом примерно как ЮПИ или зукко "просто добавьте воды"

jersan любая еда это суть химия и гмо

Да? А если просто курочку пожарить с чесночком и укропчиком ...совсем плохо ..да?

Чудо рядом ... просто курочку

он сейчас поведает как корабли бороздят просторы Большого театра,то есть как выращивают эту курицу

Чудо рядом ... .совсем плохо ..да?

ну это же тоже химия? даже если это твоя собственная курочка и укропчик он уже тоже давно ГМО

Очень вкусно. Иногда берем, когда что-нибудь вредненького хочется)))

мы пробовали) вкусно)

но вредно,да)

Пробовали. Ниче так.
Но мне поначалу вкус веник для бани или мыла хвойного напомнило))))

Джанечка

SimSal-a-Brin-A

flavorchemist.livejournal.com/37016.html
flavorchemist.livejournal.com/167684.html
Я просто оставлю это тут. Есть надежда, что кому-то это поможет и откроет глаза.

интересно, а где-нибудь отдельно продаются эти пакеты для запекания. можно же натуральных своих приправ так добавить и сделать, не?)

Аноним

Пакеты для запекания в любом продуктовом магазине продаются. Так и называются - рукав для запекания.

Xomachok

Интересно, если всё так радужно, то почему беременным не рекомендуют продукты в составе которых есть усилитель вкуса? ;)

Все на 100% приправы магги - с глютаматом. а это канцероген. короче, кушайте, если плевать на здоровье

Аноним можно же натуральных своих приправ так добавить и сделать, не?)

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы