Дешевая мультиварка Leben за 999 руб.

У моей мульти сломалась крышка, замена будет идти 1-1,5 месяца. На это время нужна дешевая мультя с функцией выпечка и каши. В магазине постоянных распродаж увидела вот эту мультю- цена 999р

В норде и за 999 видела.Счас такие режимы везде.На месяц точно хватит)

У меня такая. Довольна . До этого была Филипс, которую сдала. На нее же год гарантии. Если сломается, то обменяют на новую или вернут деньги.

В каталоге медиамаркт есть мультя зелмер, в ваш бюджет вписывается..в окее есть мульти потпривлекат.цене.у нас утюг зелмер, работает более 3х лет без нареканий(тьфу-тьфу)
Я бы взяла марку которая более-менее на слуху.
У самой супра,довольно дешевая.но без выпечки, сейчас жеалею.что нет жтой функции

У меня похожая, купила в монетке 1200, работает 3й год.

оленушка У меня такая. Довольна . До этого была Филипс, которую сдала. На нее же год гарантии. Если сломается, то обменяют на новую или вернут деньги.

Скажите как она долго готовит - как выпечка и каши, у меня до этого просто скороварка была!
Сегодня зашла еще раз в магазин, на них завтра скидки, 999 руб. будет.

ОльгаВик автор темы Бюджет 1500 +-

на Озоне щас Юниты по 2200

KaterinaPZ В каталоге медиамаркт есть мультя зелмер, в ваш бюджет вписывается

ага..нашла 1799р и объем 2,8 л - маловато. В окее завтра еще гляну. Просто хочется по дешевле.

Znayka на Озоне щас Юниты по 2200

не ...уже дорого. А дешевую потом на дачу увезу!

ОльгаВик Скажите как она долго готовит - как выпечка и каши,

Меня в мультиварке больше интересовал отложенный старт, чем скорость готовки. Каши всегда на ночь ставлю. Выпечка выставляется максимум на 40 мин. , можно и раньше выключить. Я ей очень довольна(особенно ее ценой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы