свежая страна, морковка которую нельзя грызть

да морковка лучше та, которая не мытая в земле
но вот не было
купили мытую, красивая такая в вакуумной упаковке, овощи готовые для кастрюли
достаю из упаковки, мою, хотя она идеально чистая
снимаю пробу, а она с каким-то привкусом
внимательное изучение этикетки извещает что её нельзя употреблять в пищу без термической обработки, вот попадалово!
и зачем же себя травить!
выращено и упаковано в Арамиле, будьте внимательны!

v1111 автор темы внимательное изучение этикетки извещает что её нельзя употреблять в пищу без термической обработки, вот попадалово!

ничего себе , а почему так? первый раз такое встречаю

да ладно
мне кажется это просто дежурное предупреждение, типа "молоко подлежит кипячению"
сходила посмотрела, у меня тоже свежая страна морковь, но надписи такой нет

У меня белоярская Веселая семейка. Надписи нет. Свежую страну возьмем - посмотрю.
Хотя...конечно...она менее вкусная, чем домашняя :)

Шпалоукладчица у меня тоже свежая страна морковь, но надписи такой нет

хотя я её только для готовки и взяла. Сырую едим с родительского огорода

v1111 автор темы

кожуру то счищали?или помыли и все?

я как то тоже взяла молодую мытую морковь,откусила а она будто мылом намазана.такой привкус мыльный-горький был.счистила кожуру спец.овощечисткой и все нормуль

да нету там никакой кожуры, все счищено, морковка - картинка
надпись - Перед применением ополоснуть водой
Употреблять в пищу только после термической обработки

во-о картинки в первом посте

там еще непонятное EAC в углу этикетки

v1111 там еще непонятное EAC в углу этикетки

EAC

Морковь не чищеная.она просто вымыта!снимите овощечисткой верхний слой и будет вам счастье.чищеная морковь свежая долго не пролежит в магазе.она просто вымыта и походу ее мыльным раствором каким то моют))

v1111 автор темы выращено и упаковано в Арамиле, будьте внимательны!

может это те овощи, которые китайские товарищи выращивают по Арамилем? у них и помидоры как мячики от стены отскакивают (по ЦТ показывали)

v1111 нету там никакой кожуры, все счищено, морковка - картинка всегда с подозрением отношусь к таким продуктам. К мытой картошке, дорогущей так же. Лучше куплю грязную, она чище мытой, на самом деле)))
я стою у ресторана чищеная морковь свежая долго не пролежит в магазе ЭТА и год пролежит))

Если мытые можно есть без термической обработки, это хорошо.
Но чем они так портят чищенные, что их нельзя есть без термической обработки!

Вообще-то любую морковку не стоит есть сырой после февраля. Грызуны плодятся и проникают в хранилища. Могут переносить всякую дрянь вроде туляремии :( детям в общепите точно не должны сырые овощи давать в феврале-марте.

сегодня спецом посмотрела в Карусели. Так вот- морковка, которая мытая, но не чищенная- там нет такой надписи, а вот ЧИЩЕННАЯ, вакуумной упаковке, там да, написано

v1111 автор темы её нельзя употреблять в пищу без термической обработки,

Всем привет. Меня зовут Павел.
Овощи под ТМ "Свежая страна" вырастили и упаковали мы.
Нашу морковку можно и нужно грызть.
Она выращена в экологически чистом районе- Сысертском.
Наша продукция проходит дополнительную, добровольную сертификацию.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

это одна из немногих морковок, съедобных в сыром виде) сладкая и хрустящая, мне плохая еще ни разу не попадалась)

Так мы выращиваем картофель.

Экологически чистые поля, вдали от дорог.

Джесса

Да, мы сами выращиваем, храним, моем, чистим и упаковываем.
Для мойки и очистки используем только картофель и овощи собственного производства.

Fermer_pavel

почему же тогда на упаковке написано про термообработку-то??

У нас такая морковь зовется baby . Обычно ее включают в овощные тарелки. Подают с дипом (соусом) или хумусом.

Elmo

А у нас из baby potato и baby carrots готовят винегрет.
Обычно эти овощи варят в кожуре.
Очень вкусно.
В понедельник отправлю фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы