Какую выбрать мультиварку скороварку?

Redmond RMC PM4506, 4507или Unit 1090D
Нужна такая, у которой есть функции выпечки, молочная каша, суп, тушение. Или какая то подобная, но в той же бюджетной ценовой категории.
PS в отзывы не посылайте -была. Знаю, что пишут много заказных отзывов, а хотелось бы узнать у реальных людей. Может у кого есть такая, похвалите или поругайте

Редмонт м110 ещё есть,но у неё нет программы йогурт и хлеб .Просто выпечка есть.Наверно только не очень бюджетно...

VFVFFYUTKF нет программы йогурт и хлеб .Просто выпечка есть.

йогурт мне и не надо, а просто выпечки мне будет вполне достаточно

VFVFFYUTKF только не очень бюджетно..

тады мне не подходит.
Хочу тысячи за 3 ну максимум 4.

редмонд 4504- конкретно программы "выпечка" нет,но там на "супе" отлично пекут

Аноним автор темы

Купили позавчера Филипс в с видео по акции за 3999 вместо 5999 все что вы написали есть

Olcha
Филипс в с видео по акции за 3999 вместо 5999 все что вы написали есть

по конкретнее название модели, не напишите?
А покупали в Мвидео?

девочки, похвалите свою мултю скороварку

Аноним автор темы Redmond RMC PM4506

у меня такая, очень ей довольна. Сначала подруга купила такую, тоже очень нравится ей, я и не стала мучится выбирать, тоже купила такую, ни разу не пожалела. Функцию скороварки оценила при готовке мяса, холодец варить вообще супер, 40 минут и готово.

Тэша

а запаха пластмассы нет? А то в отзывах пишут

Аноним автор темы а запаха пластмассы нет? А то в отзывах пишут

нет, и не было в начале, там же внутри нет пластмассы, даже не думала об этом.

Юнит, у меня старушка 1020, у мамы и свекрови 1040 - нареканий нет. :)

редмонд 4504. Ни разу не пожалела, брала больше года назад. На режиме "суп" замечательно печет кексы, кулчи. Кашу молочную варит, мясо восхитительное получается, супы только в ней. А за счет функции "скороварка" все очень быстро.

Uma(Оборотень): Юнит, у меня старушка 1020, у мамы и свекрови 1040 - нареканий нет.

А сейчас посоветуете Юнит?Я так поняла,что рецепты надо будет в интернете искать,а в остальном все более менее нормально.Хочу Юнит USP-1095D.

скорее да, чем нет.

У меня мультиварка редмонд недавно накирдычилась. Пять лет только прожила и усе чайник редмонд туда же. Перестал отключаться. Разлюбила я эту марку.
И филипс та же история, что ни купим, все оказывается некачественным, либо сдаём потом по гарантии, это самый лучший вариант, либо техника издыхает в деньокончания гарантийного срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы