редмонд 4506-набор давления

Подскажите,у кого такая модель,когда готовиться на высоком давлении загораются ли цветные показатели внизу дисплея?я не могу понять работает ли режим скороварки,только вчера куплена мультя вот разбираюсь

у меня такая.давление набирается когда клапан закрывается на крышке.ее не открыть.а световой мигнал горит один посередине только.и когда отключается и включается режим подогрев(поддержка темпы)

тогда смысл этих индикаторов?а присутствует ли у вас небольшой свист в самом начале варки?

marisha5 тогда смысл этих индикаторов?

они горят, когда она уже готовит под давлением.

marisha5 автор темы вчера куплена

что-то уже готовили в ней?Понравилось?Я маме для дачи такую заказала,ждем....

аноним что-то уже готовили в ней?Понравилось?Я маме для дачи такую заказала,ждем....

у меня такая, делала суп гороховый,капусту тушеную,плов,жаркое и омлет. кроме плова все понравилось

marisha5 а присутствует ли у вас небольшой свист в самом начале варки?

свист есть в начале, я думаю она давление набирает, а потом ни кокого свиста нет. Этой моделью очень довольна. Заказывала 4 шт. мама,свекрови,подруге,себе все довольны.

у меня не горят ни на одном этапе

готовила мясо свинину-гуляш,сейчас варю суп из свинных ребрышек но так и горит резка самая мелкая посередине и вот уже отключилась но так ничего и не поменялось во время готовки

подниму тему только для владельцев этой модели,на официальном сайте редмонд по тел ответили что эти индикаторы не должны все гореть при высоком давлении а тольтко один,меня интересует верность этой информации,в течении 14 дней возможен возврат или обмен

тоже у меня горит только посередине, я на это внимание не обращаю, мое мнение это бутофория, готовлю на ней все нравится на 1000% особенно холодец за 1,5 часа с нагнетанием давления это просто моя мечта и фантастика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы