тортик на первый день рождения малыша

кто-нибудь делал сам? такой, чтобы и вкусным был и малышу можно было есть.

сама не делала, заказывала у частника. Но многие делают такой-
печенье-творожок детский-фрукты-печенье-творожок-фрукты и так далее. И в холодильник на 2 часа. Украсить как подскажет фантазия.

Я на првый ДР просто манник пекла. Все эти двухярусные мастичные чудеса ребенку в 1 год ненужны... ИМХО

Я Cолнце Все эти двухярусные мастичные чудеса ребенку в 1 год ненужны..

согласна- они нужны родителям)))))

Я Cолнце Я на првый ДР просто манник пекла. Все эти двухярусные мастичные чудеса ребенку в 1 год ненужны... ИМХО

я тоже не хочу мастичные торты. заказывать для нас дорого, с деньгой не то, чтобы туго, на непредвиденные расходы есть чуток, не планировали большой праздник, точнее говоря планировала праздник именно для малыша, какую-нибудь большую и хорошую игрушку, шариков цветных кучу, да только тут брат с женой его интересовались размером одежды ребенка, намекнули, что подарок малышу собрались делать, как-то стало неудобно, что даже не приглашаем, пригласили вот, думаем, пару салатов для взрослых сделать, салатик фруктовый чтоб и малыш кушал, горячее и тортик испечь.

Я делала печенье+банан и яблоко протертые

я делала слоеное желе из фруктового пюре и творожка, перевернула его на тарелку и воткнула свечку

никто не автор темы

Медовый или сметанник сделайте. Крем- сметанный. Сахар с ванилином. Я так делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы