домашние роллы.какие начинки делаете?

я крутила роллы дома всего 2раза.из того что было.селедка+огурец+майонез,краб.палочки+огурец+майонез(сыр творожный или икра мойвы в соусе),семга+сыр+огурец+майонез).понравились больше всего с крабовыми палками.с селедкой тоже ниче так.а с семгой воббще фигня.такая вонючая эта семга-ужас...а вы какие начинки делаете?

аноним автор темы селедка+огурец+майонез,краб.палочки+огурец+майонез

А майонез-то зачем? Я моно кручу. Из рыбы или семга или форель. Из овощей-огурцы. Ну и с авокадо пробовала, вкусно. С краб палочками не пыталась еще, надо попробовать.

аноним автор темы а вы какие начинки делаете?

болгарский перец
креветки
огурец
помидор
чукка
сёмга
филе курицы
крабовые палочки
да много чего, в разных комбинациях, очень нравится.
сельдь не добавляли и вряд ли решимся, это что-то странное.

вспомнила, ещё с беконом делали, тоже вкусно, вобщем открывали каталоги роллов и смотрели состав + собственная фантазия.

Огурец плюс семга,просто с одним огурцом.Сыр мягкий-семга. Но я недавно стала этим заниматься,учусь пока.
Автор,а зачем вы везде,сейчас прочитала внимательно,майонез добавляете?

Я кручу с сыром альметте в огурце, авокадо добавляю, иногда сладкий перец и креветки.

мда, русские ничего без майонеза не едят, даже манную кашу))) странно, что кетчупа в составе нет)))

Ну да , майонез и селедка - это перебор , это селедка под шубой , а не роллы , курица еще....
Обычно в состав этого болюда входят рыба/морепродукты и овощи (ну т.к. изначально это японская еда). Сыр , ессно , Филадельфия или хоть творожный сливочный...
А все продукты по желанию (курица , селедка , картошка , икра .......) лучше в тонкие блины заворачивать и резать на роллы - это правильнее будет и вкуснее.

Карла_Кларовна А майонез-то зачем?

тоже удивилась
семга
огурец
сыр творожно-сливочный
креветки
тунец консервированный
мясо крабовое (разновидность палок, только нежнее на мой взгляд)

GALAktika-Z семга
огурец
сыр творожно-сливочный
креветки

flo_blum Обычно в состав этого болюда входят рыба/морепродукты и овощи (ну т.к. изначально это японская еда) Изначально настоящие японские роллы не имеют ничего общего с тем, что мы едим. Сами японцы называют их "американскими" )))

Мы делаем такие начинки: огурец, рыба форель или сема с/соленая, раньше брали сыр филадельфия, но по вкусу он практически не отличается от обычных творожных сыров, типа альметте, рамма и т.д, очень люблю с мидиями, можно взять креветки, красивые палочки. Это то что сразу вспомнилось. Еще покупаем кунжут и соус тирияки, вкусно получается.

GALAktika-Z тунец консервированный

вкусно получается? всё думали с тунцом сделать, а не видели его. что за тунец такой консервированный? нормальный он?

tat-yanka что за тунец такой консервированный? нормальный он?

нормальный. Вкусный))) ТОлько берите тот, что в собственном соку. Не в масле. И смотрите - бывает кусочками, бывает "салатный", измельченный.

аноним автор темы

Огурцы
помидоры
авокадо
лук зеленый
творожный сыр
семга
курица
угорь
ииии ...тадамммм!Скумбрия консервированая!По вкусу почти так же как угорь))))))

BukaXa Скумбрия консервированая!

вот тоже хочу попробовать, только не консерву, а горячего копчения. Она нежнее.

GALAktika-Z вот тоже хочу попробовать, только не консерву, а горячего копчения. Она нежнее.

Спасибо за идею,обязательно испытаю.
А я пробовала,для мужа(он сам подкоптил и засолил,уважала этим его,засунула ))),с толстолобиком подкопченым,просто ради интереса,нам понравилось..

GALAktika-Z бывает кусочками, бывает "салатный", измельченный.

что лучше?

просто Лана Огурец плюс семга,просто с одним огурцом.Сыр мягкий-семга.

так же. Но я и в готовых такое сочетание больше всего люблю, селедки крабовые палки вообще не понимаю.

tat-yanka что лучше?

да без разницы, пожалуй. Вкус-то один.

tat-yanka GALAktika-Z
тунец консервированный
вкусно получается? всё думали с тунцом сделать, а не видели его. что за тунец такой консервированный? нормальный он?

в тех же перекрестках их несколько видов))
не понимаю в роллах майонез, укроп, зел.лук,помидоры

Beatle не понимаю в роллах майонез, укроп, зел.лук,помидоры

это такой рашен-ролл , осталось добавить соленые огурцы и сало, а в рис вместо рисового уксуса добавить водочки ))))

GALAktika-Z это такой рашен-ролл , осталось добавить соленые огурцы и сало, а в рис вместо рисового уксуса добавить водочки ))))

и завернуть в капустный лист. Потом обжарить в масле
Кстати, где-то ели горячий ролл с курицей

аноним автор темы а с семгой воббще фигня.такая вонючая эта семга-ужас...

купите не вонючую
еще с мидиями делаю

GALAktika-Z сало

Это" хохол-ролл"

тубероза

крабовые палки вообще не понимаю

На самом деле они входят в состав Калифорния ролл- рис, нори, авокадо, огурец и крабовые палочки, кунжут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы