Любимый шоколад. У вас какой?

Линдт с перцем чили.

Робкая_я На ночь??

А чо такова?
Щас реально самый вкусный шоколад для меня (Риттер с шоколадным муссом).

а у меня нет любимой шоколадки! чё перепадет от детей, то и съем! я вообще к сладкому равнодушна, мяско люблю

Молочный люблю и белый изредка. Горький не люблю. Ритер спорт нра, Дав (не шоколадом только, а конфетки). И ещё раньше (давно) может помнит кто продавали шоколадки примерно 25 г плитка. В фольге. И сверху фигурка сказочного героя нарисована и она же на самой шоколадке выдавлена. Красная Шапочка, Кот в сапогах ещё кто-то был. Детский шоколад. Сейчас такого нет в продаже

*AnnA* я вообще к сладкому равнодушна

А чай с чем пьёте?

Osipova Olga И ещё раньше (давно) может помнит кто продавали шоколадки примерно 25 г плитка. В фольге. И сверху фигурка сказочного героя нарисована и она же на самой шоколадке выдавлена. Красная Шапочка, Кот в сапогах ещё кто-то был. Детский шоколад. Сейчас такого нет в продаже

Оо, недавно с мужем вспоминали. Да, вкус детства.

аноним автор темы А чай с чем пьёте?

только с молоком без сахара, могу с печенюшкой. но бывает, очень редко прихоть - пол чайной ложки сахарочка.
люблю кофе с молоком с не полной чайной ложкой сахара. полная перебор, пить не могу!

постоянно есть шоколадка разная в холодильнике, детям покупаем, но я воще равнодушна.

линд и наш казахстанский рахатовский, это вкус детства

уважаю Callebaut темный 53% и горький 70,4%, обожаю Тоблерон, нравится питерской ф-ки Крупской
Риттер Спорт который с орехами и только орехи
в последнее время сама извращаюсь в приготовлении шоколада)

аноним автор темы А чо такова?

Ниче. Я вот держусь, чтоыб от батона не перейти к более тяжелым снарядам, а вы мну сбиваете!

аноним автор темы Оо, недавно с мужем вспоминали. Да, вкус детства.

у нас такой продают

Блаженство самый любимый. Еще треугольный нравится в черной упаковке, Toblerone.

Тоблерон белый, но вижу его очень редко. Риттер спорт молочный с миндалем еще нравится. А вот отечественный не люблю, даже запах.

аноним автор темы Оо, недавно с мужем вспоминали. Да, вкус детства.

Мне с Красной шапочкой нравился. Вообще шоколад настоящий. Вот только в упор не помню, какой фабрики. То ли Бабаевский, то ли наша Конфи

Робкая_я Я вот держусь, чтоыб от батона не перейти к более тяжелым снарядам, а вы мну сбиваете!

Тоблерон и Риттер, пожалуй.

Лимонная жрушка Тоблерон белый в звездном бывает

Матрешка.ру аноним автор темы
Оо, недавно с мужем вспоминали. Да, вкус детства.
у нас такой продают

а где это у вас?
тоже часто про эти шоколадки вспоминаем, особеннов новый год

Я Линд видела только. Надо будет купить

Ольга (Лёлик) фабрика им. Крупской.

+++

бабаевский с цельным миндалем
разный с мятой, например lindt
одно время любила дав с кусочками кофейных зерен
ашановский большая платка с апельсиновыми корками вкусный :)

Матрешка.ру у нас такой продают

где???? хочу!
а вообще нравится горький, белорусский.

Риттер сиреневый, Рон нуар ферреровский просто наваждение

Белорусский шоколад фабрик коммунарка( Аленка, столичный элит), спартак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы