спаржа сухая

увидела тут в продаже. как ее сделать такой как у продавцов корейской дряни??

Размочить и специальной приправой посыпать/полить, от айдиго вроде ничего, так и называется приправа для спаржи по-корейски.

я в маринаде от огурчиков размачиваю,но еще чуть-чуть досаливаю,нравится,хотя вкус немного другой получается.

замочить в кипятке на 3 часа
и приготовить как обычную морковь по-корейски

это не спаржа - это пенка соевая сушеная

Делаю такую, не хуже магазинной получается) Замачиваю в воде часов 7 и заливаю спец. заправкой, чесночка добавляю. Заправку ( называется Корейская заправка для спаржы и фунчозы) и спаржу в Ашане покупаю.

скабиоза это не спаржа

так никто и не считает, что это та спаржа, что на огороде растет. У нее другой ценник был бы.

Аssiya так никто и не считает, что это та спаржа

а почему ее называют спаржей? правда, интересно...

скабиоза а почему ее называют спаржей?

У меня такое чувство, что ее на родине так и не называют, особенности перевода. Хотя не уверена. За внешнее сходство, наверное, и там и сям палка длинная.

юба ее на родине называют

спасибооо
очень хочется но страшно вдруг фигня получится)

hirabambyna очень хочется но страшно вдруг фигня получится)

а че страшно ? ну фигня , ну и выкините ... поди не хамон завяливаете

hirabambyna очень хочется но страшно вдруг фигня получится)

Да не, спаржа ничего получается. Вот гребешки как-то хужее вышли, а спаржа всегда получалась съедобная.

Аssiya

буду пробовать!

я замачиваю в горячей воде на 2 часа,потом на сковородке обжариваю лук,добавляю соевый соус,специи,имбирь,немного воды,закидываю спаржу и прогреваю мин 10. мне так даже больше нравится,чем в уксусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы