что приготовить быстро?

бывает так-времени нет, а ужин по расписанию. Что быстро приготовить,чтобы мужчину накормить? яичницу отметаем. ну вот у меня всегда есть в запасе заморозка овощная разная магазинная. кинул на сковороду и готово. а у вас?

mama-solnse автор темы яичницу отметаем.

омлет,макароны,сосиски,пельмени

захожу в магазин и покупаю стейки семги + овощи, благо магазин под окнами.
еще чечевичная похлебка с овощами.

У меня такое дежурное блюдо - картошка - отвариваю за 15 минут в микроволновке. К ней или шпроты открываем, или что-то мясное, что всегда есть в холодильнике. Или сардельки.

Пельмешки, на коайняк макары с сосичами

суп из заморозки с курицей.. оч быстро
макароны с сыром
картошка жареная или запеченая

плов, три салата и компот

Куриная грудка-10 минут, и готово! И картошка в микре. Быстрее ничего не придумаешь

Шампиньоны еще, их вообще сырыми можно есть. Салат: из банок: кукуруза, фасоль; сервелат, сухарики. Проще не придумаешь!

Доширак

мои только мясо едят, никакой семгой, а тем более овощным супчиком не заменить. недавно делала Бефстроганов классический (в инете нашла), мясо с утра вынула из морозилки. Полчаса времени, все довольные-сытые. На гарнир спагетти.

обжариваю бекон и шампионы (почищены, порезаны, заморожены). заливаю сметаной или сливками. потушить минуты 3-4.
отвариваю спагетти (3минуты) и смешиваю с соусом.
салатик из овощей.

Джанечка обжариваю бекон и шампионы (почищены, порезаны, заморожены). заливаю сметаной или сливками. потушить минуты 3-4.
отвариваю спагетти (3минуты) и смешиваю с соусом.
салатик из овощей.

+ самое быстрое это пасту из чего нибудь сварганить (все что найдется в холодильнике) вкусно быстро просто (минут 15)

Спагетти с сыром
Картошка с квашеной капустой-селедкой-огурцами-помидорами
Куриный бюст

У меня всегда запас пельмений на такой случай)
Муж без мяса ничего не ест, поэтому только они и выручают.
Ну или яичные макароны с тушенкой.

Квакозяброчка У меня всегда запас пельмений на такой случай)

да, пельмени домашние в морозилке лежат. но это самый крайний случай

если быстро, то всегда готовлю пасту с каким либо соусом, 20минут и все готова. вот сегодня пришли после прогулки, очень кушать хотелось. быстро поставила варить пасту, была рыбка красная филе, пожарила ее с морковкой и луком, залила сливками. и соус к пасте готов.
люблю еще омлет делать в духовке, получается вкусно и сытно.

WildG самое быстрое это пасту из чего нибудь сварганить (все что найдется в холодильнике) вкусно быстро просто (минут 15)

+++
и не надо никаких пельменей, мои вообще их есть не будут. только если домашние

Джанечка да, пельмени домашние в морозилке лежат. но это самый крайний случай

У нас если домашние пельмени в морозилке лежат, то они и съедаются в первую очередь Мы редко их лепим потому что. А покупные не берем и не едим вообще.

греча с фаршем, закинул в мультиварку, 20-25 минут и готово

Кус-кус - готовить очень быстро... + в холодильнике всегда что-то мясное есть готовое или рыбное + всякие там овощи и фрукты
муж еще пельмени любит - варит на скорую руку и любит блины с мясом - тоже быстро разморозил и пожарил - он сам себе выбирает, что поесть, если не хочет есть рыбу или рагу мои

у меня по быстрому это:
макароны отварные (можно вчерашние) заодно доедятся
овощи замороженные (фасоль стручковая, горошек, кукуруза, перец(можно свежий) - вообщем какие есть в морозилке)
лук
сыр
Обжарить лук, туда овощи минут на 7, макароны - все потушить минут 10. - сыр потёртый-2мин.
Я под конец добавляю воды кипячённой (или из под отваренных макарон) как мини соус получается (но это когда сразу с плиты есть).
Можно сосиски туда покрошить, куриные грудки.
По мне вкусно, полноценный ужин

Так же если например картошка отварная осталось с вчера, пережарить овощи - добавить картошки и залить яйцом.

из кунжутной булочки отрезаю верх и вынимаю мякиш - внутрь любую овощную/мясную нарезку или поджарку, сверху сыр и в микроволновку на 2 мин - вкусняшка! В лаваш также любую нарезку и в духовку или в микру.

из последней находки - макароны с ветчиной в мульте: все покидал, кнопочку нажал, пока ходишь по дому переодеваешься,за мелкими убираешь, младшего кормишь - уже и готово и вкусно

Тигрра макароны с ветчиной в мульте: все покидал, кнопочку нажал,

можно подробнее, сколько воды и на каком режиме

у меня мультя мулинексовская: кусок ветчины - на вкус, сыра потереть грамм 20 (написано в рецепте - грюйер, но мы берем любой, какой дома есть), макарон 200 грамм, масла сливочного около 50 грамм кусочками - заливаем 500 мл воды, перемешиваем и на плов/гречка - сам отключается, не знаю сколько там, вроде минут 30 должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы