Поделитесь рецептом приготовления печенья для 5-месячного ребенка

Хочу попробовать испечь такое печенье дома.На Малышок,чтобы походило. может кто пёк для своих чад?!

А зачем 5-месячному ребенку печенье?

я пару капель сока яблочного первый раз дала в 6 мес. А до этого только грудь. Заем ребенку печеньки?

в 5 месяцев кроме молока ничего не ела, да и в 5 лет печенье разрешаю пару раз в месяц. Мне не нужны проблемы ни с жкт,ни с зубами

лучше уж тогда сразу хлеба чёрного с салом и чесноком

Когда увидела тему - стало интересно.
Зашла и поняла, что в ю маме не ошиблась

седедку под шубой лучше сделайте ему

не дай бог крошка у 5ти мес. встанет в горле..это ужас. Купите обычный малышок и не заморачивайтесь, и сеточки для первого прикорма

nikol_nikol седедку под шубой лучше сделайте ему

ой, спасибо, за подсказку, вспомнила, что хотела шубу сделать (мне больше 5-месяцев, если че))))

Н-да....кашей с 2 мес кормите что ли?

Рецепт очень простой - 5месячному ребенку печенье нафик не нужно :)

Мой с 5 месяцев точит хлеб (особенно обожает лаваш, багет и фокаччу), а с 7 примерно - сушки и детское печенье, причем которое крошится тоже. Просто он под моим присмотром ест. Если поперхнется - дам воды запить.

Мамочки,спс! я не даю ребенку печенье пачками. на упаковке написано с 5 месяцев и растворить в молоке..... просто сама хочу приготовить и давать по 2 штучки в день!!!!!!!

Автор, до 6 месяцев ребенку кроме грудного молока ничего давать не рекомендуют, а прикормы начинают с монокомпонентных овощей, но уж никак не с печенья, что это такой суперполезный продукт, что без него никак не выжить?

А если с рождения напишут? Какие 2 печеньки в день 5 мес малышу, я против кормления до года только молоком, но прикорм в 5мес печеньем перебор

Millenna на упаковке написано с 5 месяцев

это так сказаь разрешено, но не рекомендовано. Зачем печенье? Вы на откорм растите? Что в нем полезного?

Лучше овощами кормите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы