Как приготовить вкусные сырники?

Как приготовить вкусные сырники?

400 гр. творога+1яйцо+соль+ 2 чпйные ложки сахара+2 столовые ложки муки. обвалять в муке и жарить.

как раз сейчас жарю))))

в поиск не судьба? уже недавно была такая тема

По интернету рецептов море разливанное :)
Кстати, а вы используете зерненый творог? Мои простоквашинский любят, для сырников или творожника я всегда его перетираю, с небольшим количеством сметанки.

400 гр творога перемешать с 2 ст ложками муки, потом добавить 2-3 ложки сахара, перемешать снова+2 яйца.
ложкой на сковороу и жарить.

Самые вкусные сырники из самодельного творога.

ЯнаЯ. Самые вкусные сырники из самодельного творога.

а у меня не получаются из самодельного, только из магазинного(

Мурзик83 400 гр. творога

а скольки %-ный творог? и какой лучше марки брать?

Расскажите сначала как вы невкусные готовили?)))

tcom а скольки %-ный творог? и какой лучше марки брать?

я делаю из 9%ного Сосновского.
недавно не было сосновского, взяла какой0то "Три коровы два кота". Очень вкусный оказался.

Sтропа

Почему не получаются? Он просто сильно нежный, домашний, нужно быстренько в муке валять и на разогретую сковороду.

ЯнаЯ. Почему не получаются?

вот не могу из них ничего сформировать... а если и получалось, то перевернуть не могу- они разваливаются. Поэтому теперь только из покупного.

Если что, мой дедушка был шеф поваром :) никогда не добавляю муку в сырники и обваливаю только в манке. Хитрость переворачивать- обжарили, снимаем с огня, остыли, перевернули, дожариваем. Все.

всегда добавляю столовую ложку растопленного сливочного масла

Sтропа вот не могу из них ничего сформировать...

похоже, что творог недоотжимают. Слишком много в нем сыворотки остается, вот он и полужидкий.
Из домашнего творога действительно все самое вкусное.

на 400г творога:
1 яйцо
2 стол.ложки муки(с верхом)
1 стол.ложкасахара (можно больше, можно меньше, по вкусу).
щепотка ванилина
цепотка соли.

всё вымешать, до плотной однородности.
Вылепить лепешки (руки опускать в муку, чтобы не прилипал творог). Можно раскатать на доске тесто, толщиной ~1,5см, чашкой выдавить кружочки. Так красивее, но муторней))
Обжарить с двух сторон.
Готовые сырники свалить все обратно в сковороду, накрыть крышкой и потомить на минимальном огне еще 15-20мин.

Rebeline похоже, что творог недоотжимают

наверно(

Всегда стопроцентное попадание у меня по такому рецепту: 500 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки. Леплю диаметром 5 см примерно, но толстенькие, 1-1,5 см, обваливаю в муке, переворачиваю лопаткой спокойно.

aprel Всегда стопроцентное попадание у меня по такому рецепту: 500 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки. Леплю диаметром 5 см примерно, но толстенькие, 1-1,5 см, обваливаю в муке, переворачиваю лопаткой спокойно.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы