научите пользоваться мультиваркой)))

муж купил мультиварку, без предварительного со мной согласования. сказал, что на работе у всех есть, все пищат от восторга.
ну, и раз я ее не желала, разобраться с ней без бутылки, видимо, не смогу.
но ведь раз стоит вещь, надо ей пользоваться, решила я приготовить кашу, так как все говорят, что каши и плов - это лучшее, что готовит сея техника.
каша рисовая, рецепт из книжечки, который с мульей шел. мультя redmond rmc-m4504
"засыпать все, включить программу рис, через 6 минут каша готова"
по факту, через 6 минут ничего не произошло. через еще 4 она начала готовить (до этого, оказывается, она нагревалась 10 минут). через 6 минут в чаше было молоко с комками риса. включила еще на 6 минут. обычная каша в итоге, за 22 минуты! а нервов!
потом решила бигус так же, по рецепту, "сложите, включите программу мясо, убавьте время с 20 до 10 минут"
все так и сделала, через 10 минут она спикала, там все холодное. т.е., нагрев не включался. одновременно нагрев и уменьшение времени делать не получается. или/или
включила на 20 минут, получилось более менее съедобно.
вопрос: может эта книжечка рецептов какая-то не правильная? и где взять реально действующие рецепты?

www.multivarka.ru/forum

Зйдите на этот форум по мультиваркам, там много полезного

hlebopechka.ru/ сайт, где для всяких мультиварок и хлебопечек рецепты есть, и описание самих моделей.
hlebopechka.ru/index.php вот редмонд

mamaDochek автор темы

если не прошло 14 дней , сдайте ее нафиг. Вот мой Вам добрый совет. У меня такая же была, выбрала по пищащим отзывам. Короче, я счастлива, что она у меня накрылась, я ее сдала в ремонт , т. к. прошло чуть больше трех недель со дня покупки. Мне вернули деньги. Купила другую. И счастлива.
И кстати, книжечка меня первая и смутила, а не сам аппарат))). Если почитать внимательно, есть ингредиенты кот есть в рецепте, а когда их закладывать не написано, по моему Сырный суп меня вот на памяти точно . Что то еще было.
Сдайте, если есть возможность.

Аноним Сдайте, если есть возможность.

муж меня не поймет((( буду пытаться освоить, не получится, - сестре отдам. а вас, я так поняла, конкретно данная модель не устроила?

суперм@м@ суперм@м@

Aлиca Aлиca

спасибо за ссылки, почитаю. но может кто из своих, живых отзывов что напишет?

у меня мультиварка супра. была в комплекте книга рецептов. но по ним я не готовила, т.к. пропорции там неправильные. просто на форумах рецепты находила, за 2 года только пару раз продукты испортила, обычно все получается хорошо. готовлю чуть ли не каждый день в ней.

Если она не скороварка, то готовит дольше, чем на плите. Рисовую кашу я всегда помешиваю пару раз, готовит она её примерно мин 40. Но ооочень вкусно. Пробуйте разные варианты, если приноровитесь, будет реальной помощницей по хозяйству

Пользуюсь сеим чудом кухонной техники около месяца. Тоже муж подарил) Первое впечатление довольно надежный прибор, в експлуатации разобралась быстрее мужа (есть книга рецептов в комплекте). Плюсы+ 1. запаха пластмассы лично я не заметила 2. запах мяса, рыбы в следующие блюда тоже не заметила. 3. блюда готовятся очень быстро до получаса. 4. всё очень вкусно и полезно (главное не переедать).
Вот пару ссылок:
www.youtube.com/watch
hlebopechka.ru/index.php
multivary.ru/instrukciya/redmond-rmc-m4504

Valyuwka Valyuwka

огромное спасибо за ссылки!!! я искала по названию, но так и не нашла.

Рока Если она не скороварка, то готовит дольше, чем на плите. Рисовую кашу я всегда помешиваю пару раз,

она как раз мультиварка-скороварка. я уже приноровилась рис.кашу варить, минут 20, без помешиваний. рецепт плова в соседней теме про эту мультиварку хороший девочки дали, тоже получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы