Кухонные весы. Прошу посоветовать.

Нужны кухонные электронные весы. посоветуйте марку. На что обратить внимание при выборе?

в магазине постоянных распродаж купила рублей за 300...

Первые попавшиеся на КОРе прикупила за 200 рупий и довольна, як слон. А, не, вторые - у первых батарейка была какая-то нестандартная. Какие-то мне не понравились - чаша неустойчивая была. Еще хорошо чтоб сброс был на вес тары, а далее по виду и размеру, мне надо было чем меньше - тем лучше, мои еще и на стенку можно повесить.

Svetakotleta автор темы Нужны кухонные электронные весы. посоветуйте марку. На что обратить внимание при выборе?

обратите внимание сколько стоит батарейка к весам)))) я выбирала долго-долго, выбрала в инет-магазине за 700 какие-то звоню заказывать - они говорят в комплекте батарейка не идет, добавить вам в заказ, она 390 рэ стоит? на фиг думаю мне такие приключения))) купила в м-видео за 650 вместе с батарейкой самые дешевые какие были максвелл, всё окей, но после 3х тортов села батарейка - видимо в магазе она давно стояла и ее запроверяли уже. пока ничего не пеку не хочу знать сколько стоит она))))

Алмаз_твоего_сердца в магазине постоянных распродаж купила рублей за 300...

даже подумать не могла, что туда надо идти)))) если батарейка стоит и правда 390 рублей, лучше каждый раз новые за 300 покупать)))

В икее хорошие кухонные весы - компактные, вес тары обнуляется

Supra BSS - 4020
удобные оказались, за 400 р.,

Mirisha вес тары обнуляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы