Торт на заказ. контакты и отзывы

Несколько раз видела, как из нашего подъезда входили с тортами, подозреваю, что кто-то занимается изготовлением на заказ. Может быть есть кто заказывал торт на Онуфриева, 6 или сама кудесница или кудесник :) откликнется. От заказчиков буду рада и отзывам.

Мне тоже надо.

Если не по данному адресу, то подскажите проверенных мастеров.

Магазин-кулинария "Люкс" в центре, пер.Центральный рынок, 6 тел.379-25-50
филиал ул.Отто Шмидта, 58 тел.206-06-10
Заказывали два раза, остались довольны

мы заказывали на крауля торт на свадьбу(название не помню, но примерно в районе перекрёстка с заводской, на чётной стороне крауля), кроме того, что очень красивый, ещё и очень вкусный оказался - приятно, когда торт не только красивый, но и очень вкусный. Там магазинчик находится, ермолинские вроде по соседству и вот там можно заказать торт, знаю, что у них по городу 2 адреса.

заказываю у девочки в Пышме уже 3 года
хорошо готовит, красивые тортики (мастика), вкусные, натуральные - ее слова (без стабилизаторов-эмульгаторов)

сестре делала дама на уралмаше
я забирала
по оформлению - хорошо, по вкусу - не очень
слишком сладкий какой-то
прям приторный

Еще не назвали местную волшебницу? После ее шедевров никакие другие рядом не стояли

Премиум-кафе на С.Дерябиной - вкусные торты делают.

А-продукт в "Аиде"

snezhnaya Еще не назвали местную волшебницу? После ее шедевров никакие другие рядом не стояли

????
Кто эта волшебница?

заказываю последнее время в кондитерской ЗАРА, просто обалденные торты и внешне и по вкусу, пару раз заказывала в Мадам эклер, но дороговато.

в итоге я тоже у Зары заказала, слышала про нее много хороших отзывов

а можно контакты в Личку Зары?

9 островов, фото торт у них заказывала на сайте

В пышме у девочки

матрешка Магазин-кулинария "Люкс" в центре, пер.Центральный рынок, 6

+++
Два раза заказывала - вкусно, вовремя, ценник средний
Заказывала без особых описаний - общую тему давала - сделали симпатично.

Заказывавши в кулинарии люкс, но выбор там невелик
Мадам эклер тоже ниче, но уже не бюджетно и торты от 3 кг

В Пышме у девочки заказываем. Лучше нигде не видела. Контакт могу дать в личку

Про Пышму слышала тоже много хороших отзывов. Но мне туда не с руки. А сегодня снов из окна видела как с тортом мужчины выходил. Уже думаю объявление в подъезде повесить :) Вдруг вкусноту прямо под боком готовят :)

матрешка Магазин-кулинария "Люкс" в центре, пер.Центральный рынок, 6 тел.379-25-50
филиал ул.Отто Шмидта, 58 тел.206-06-10
Заказывали два раза, остались довольны

поддержу. пробовали торты и выпечку - все отлично.

Киньте мне ,пожалуйста ,пышминку и Зару)).

snezhnaya

И ето хто? Киньте мнепжл.

Можно и мне контакты девочки из Пышмы и Зары?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы