как варить замороженных крабов?

Девочки, как? Яндекс выдает только как варить сырых. А мы купили варено-мороженные. Надо размораживать перед варкой? Сколько варить? В воду кроме соли что-то надо добавлять? Поломать их, наверное, надо? а то в кастрюлю не влезут...

Аноним автор темы купили варено-мороженные. Надо размораживать перед варкой? Сколько варить? В воду кроме соли что-то надо добавлять? Поломать их, наверное, надо? а то в кастрюлю не влезут...

поломать, варить не надо, не размораживая кинуть в кипящую подсолёную воду (специи по вкусу, я вообще без специй люблю), через 2-3 минуты вытащить ну или подождать до повторного закипания.

Варено-мороженные это как креветки, я полагаю. Значит и варить как креветок. А вот с чем их едят? Как? Их чистить надо? Где покупали, в Метро?

не, в Ашане, перед новым годом еще. Сейчас вот руки только до них дошли)) А с чем едят... не знаю, салаты, наверное, можно сделать. Я их вообще ни разу в жизни не пробовала. Так, на пробу взяли) Буду желание загадывать))

А сейчас то с чем собрались готовить?

да ни с чем, просто сварить и слопать))

Не надо варить, они не очень вкусными будут, так как в магазе на сто раз переморозились. Чуток пусть полежат, чтобы почистить можно было(если они нечищены), потом на сковородке в хорошем количестве сливочного масла подрумяньте, укропчиком свежим присыпьте, подсолите и все! Ну или в салат, но тогда в кипяток бросьте, доведите до кипения, остудите. А вообще-перевод денег, крабов надо свежими есть, а иначе и не поймете вкуса вообще, тем более вы в первый раз.

разморозить (безо всякой воды) и сожрать)

Аноним автор темы А мы купили варено-мороженные

а почем скажите?

Аноним автор темы

их не надо варить, они уже вареные, просто размораживаете, чистите и можно есть.

ВДУЧ а почем скажите?

Иноходка и сожрать) с пивом

1300 с чем-то за кг

Померанский_Шпиц_Бу с пивом

пивом по моему можно только испоганить вкус))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы