Куда приспособить маринованные маслята?

Что бы с ними приготовить? Маслята маринованные, с луком. вкусные, но мне не осилить их.

Мне отдать А вообще лучше всего слопать с картошечкой, или в пирог.

Dead Moroz Съесть

Даа

Фeникc автор темы с луком. вкусные, но мне не осилить их.

Так не за раз

дак боюсь испортятся=(
в пирог ага как вариант
но мне бы ченить менее калорийное)) салатик может какой вкусный, проверенный?

маринованные опята 200 г болгарский красный перец 170 г помидоры 100 г сок лимона 1 ст. л. растительное масло 1 ст. л. лук зелень соль, перец чёрный по вкусу

маринованные опята 300-400 г ветчина 300-400 г картофель 3 крупные штуки яйца 3 штуки лёгкий майонез зелёный лук соль, перец по вкусу

сегодня нашла, не знаю правда какие грибы, ну вдруг и маринованные подойдут
"Салат со шпротами"

Ингредиенты:

• 4 отварных яйца
  • банка шпрот
  • сухарики
  • банка грибов
  • средняя луковица
  • майонез

Приготовление:

1. Отвариваем яйца.
  2. Лук режим полукольцами и обжариваем.
  3. Грибы режим и обжариваем отдельно.
  4. Даем остыть.
  5. Шпроты разминаем вилкой.
  6. Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
  7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
  8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!

можно еще винегрет с опятами сделать, можно картошка в мундире-маринованный огурец-опята-салатный лук и маслом заправить

о, спасибо))
пойду еще ченить поищу. Надоело уже жрать-жрать-жрать)) куда столько продуктов, капец

мы любим салат из грибов,кортошки,соленых огурцов и лука заправив все подсолнечным маслом.

на картошку, порезанную колечками выкладываю опята с луком, сверху 250 граммов тертого сыра, посолить, 100 граммов воды и в мультиварку

Фeникc дак боюсь испортятся=(

Да что им сделается? 2 года срок хранения не вскрытой банки.
С картошечкой съедите, вкуснятина же :).

NATA66 Да что им сделается? 2 года срок хранения не вскрытой банки.

дак она зараза уже вскрытая))

лизаподлиза мы любим салат из грибов,кортошки,соленых огурцов и лука заправив все подсолнечным маслом.

+++
у него еще название деревенский, проще не бывает, можно любую зелень и побольше :) добавить

Можно ,просто, заморозить.

Грибы+зел.фасоль+обжаренный лук+копчен. куриная грудка = заправить майонезом. Калорийно конечно, но вкусно.

Пицца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы