Салат лошадь еще не выкладывали?

если нет, то вот :)

рецепт то хде

Государевна рецепт то хде

так что угодно внизу, хоть тот же оливье. Главное наверху мордочку выложить :)

Я бы не хотела голову лошади кушать. жаааалко!

Один раз сделала такой, не помню только год кого был. Красиво на столе смотрелся, но никто особо не ел, выкинули, не любим слоеные майонезные салаты. Тут еще и покрыт будет слоем вареной моркови

Юккочка Тут еще и покрыт будет слоем вареной моркови

Лошади бывают и других цветов))

Бармалей™ Селёдка под шубой круче

обалдеть - шедевр)))))))

(не)ДОВОЛЬНАЯ Я бы не хотела голову лошади кушать. жаааалко!

а я в прошлом году делала змею, в позапрошлом дракона..... Вкусно. А ингредиенты все такие, какие детям кушать можно. Полезно и забавно.

Бармалей™

шедеврально, сам делал??

аноним автор темы Вкусно. А ингредиенты все такие, какие детям кушать можно. Полезно и забавно.

да я не говорю что невкусно! Просто жалко, вот так вот взять и голову лошадки съесть!

Бармалей™ Селёдка под шубой круче

Такое только на стену вешать

страх какой, лучше яблок на стол поставьте, чтоб коня ублажить, а не лепить морды

мне вот этот понравился

В майонезе нах таких шедевров большая подборка выложена и не одна. Чудны пищевые привычки гормональных женщин.

Какой феерический пипец.

фу, мерзость какая

я вот всегда задавалась вопросом - на фига????? народ вам больше заняться нечем, чем голову лошади выкладывать на тарелку?

кто-то может и будет выкладывать морду лошадки, а у меня вот руки из жЭ.. я не то, что форму лошади, я даже эти всякие оливки-травки не смогу нормально выложить..
так что я лишь готовить салаты по форме салатниц, не более

KatusiК коня ублажить

"Салат "Белая лошадь"

Ингредиенты:

• 1 куриная грудка
  • 2 сладких болгарских перца
  • 200 гр жареных грибов
  • 4 яйца
  • майонез и соль - по вкусу

Я буду делать такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы