Замариновала говядину в горчице, а дальше что?

Говядина свежайшая домашняя. Но есть один крупный кусок и несколько небольших, тк чистила от жира/пленок и срезала.
В идеале запечь, но боюсь, сухая будет.

В пиве))) Мммм, обожаю) И не сухая точно. Правда, если говядина не старая и свежая, то сухой не должна быть)

В пиве варить или что?

XMary автор темы Замариновала говядину в горчице, а дальше что?

а теперь можно выкинуть

XMary автор темы

Сначала обжарить на сковороде на смеси сливочного и раст. масла , чтобы была корочка. А потом в духовку в фольге засунь

в пакете запекайте или фольге. Точно сухой не будет. Я мариную всегда в меде + горчица + соль. Очень нежно получается. Правда всегда свинину делаю. Говядину люблю варить по 3 часа. Она как тушенка получается от долгой варки. Ням-ням.

Часть-то какая? Не все для запекания подходит

XMary В пиве варить или что?

Обжарить до корочки ( я в казане обычно делаю, можно на большой сковороде, а потом в посудину для запекания), залить пивом и в духовку часа на два.

тут на каком то форуме... заливала одна пивом какое то мясо... потом унитаз наелся... а ещё более потом оказалось, что пиво надо с водой бадяжить и не тёмное, а светлое наливать...

в горчице так то свинину больше маринуют ;) для говядины другие варианты больше подходят Хоть бы вот [url= [url=www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_072.shtml]мясо замариновать большим куском[/url]]такой [/url]
Вот это тоже норм: праздничная говядина с грибами

BellaDonna

Я не знаю. Родители чего дали, то и готовим :)
Тушить в разных подливах я уже устала. Хочется нежирного, запеченного и сочного мяса :)

Свинину я вообще маринадами не порчу) жарю кусками как на стейки на быстром огне, специями по готовности посыпаю и усе:)

XMary запеченного и сочного мяса

Это от части говядины зависит, из наружного края ноги или еще чего-нибудь такого сочного и нежного никогда не будет. Весь секрет в правильном использовании определенных частей для определенных блюд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы