цезарь..ваш рецепт

Можете поделиться рецептом вкусного цезаря?

Берешь пакетик "Кнорр цезарь по домашнему", Разводишь соус как там написано. Листья салата порвать руками, помидоры черри порезать пополам , рулет куринный порезать кубиками, сыр потереть на терке.
Заливаешь соусом и посыпаешь сверху сухариками ( во втором отделении пакетика лежат) Вкусней не ела.

Пекинская капуста, отварная грудка курицы, помидоры черри, разрезанные пополам, сверху поливаю заправкой (оливковое масло, горчица, уксус, чеснок, соль, перец), потом тертый сыр и далее самодельные сухарики из батона, обжаренные на оливковом масле с добавлением чеснока.
Могу салат есть целый день

салат айсберг, либо латук, половинками черри , перепелин. яйца, либо четвертинки курин. яиц, куриная грудка обжареная вместе с итальянскими травами. сухарики из батона, обжаренные на оливковом масле с добавлением чеснока. поливаю соусом( майонез, чеснок, лимон. сок) и посыпаю пармезаном.

ssk Могу салат есть целый день . причем свой соус нравится больше чем в ресторанах. по правилам нужно каперс в соус добавлять, а я их

салат надо брать ромено

и тарелку нужно натереть чесноком

Мне с Айсбергом больше всего нравится, в соус добавляю натертый маринованный огурчик и с салатом перемешиваю. Остальное стандартно. Куриное филе обжаренное (люблю сверху чуть-чуть "3 перцами" поперчить), яйца, половинки помидор черри, сухарики из батона (обжаренные на оливковом масле с добавление соли и чеснока), сыр любой твердый использую.

Всем-всем спасибо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы