сельдь для селедки под шубой

с наступающими праздниками, хозяюшки!

Посоветуйте, пожалуйста, какую сельдь можно купить для салата "под шубой". Не цЕлую, чтобы не разделывать ( не могу , вообще никак, не способна я на такой подвиг).
Очень люблю этот салат, понимаю, что классического вкуса вряд ли можно добиться используя различные селедочные пресервы-баночки, но все же... Что-то бы более или менее близкое по вкусу сделать) может кто-то готовит так

Советуйте, пожалуйста, с картинками, если можно. Завтра поеду в магазин, хотелось бы наверняка купить то, что нужно)
Очень на вас надеюсь

Симсалабимчик автор темы ( не могу , вообще никак, не способна я на такой подвиг)

заставить мужа. У меня муж признает только целую из бочек - ну сам и делает

Капучино заставить мужа.

не вариант. Не будет точно.

яростно мониторю

Капучино заставить мужа. У меня муж признает только целую из бочек - ну сам и делает

Katrin L. Когда совсем лень, то покупаю Русское море "селедочка столичная традиционная в масле"

вот всё за меня и написали,даже добавить нечего

Рарара яростно мониторю

тоже разделывать не ?))))
у меня мама была бы рядом - она такую сельдь делает мммм. И солит ее сама и разделывает потом. Не салат, а песТня получается. Я его есть могу прям тоннами

Я не в мать, я так не могу

Филе взять селедки,не в банках которое,а на вес...

Чудо рядом ... Филе взять селедки,не в банках которое,а на вес...

я ни разу такого в продаже не видела, может внимания не обращала.
В магазинах типа Ашан-Мегамарт-Райт - такое есть?

Katrin L. Когда совсем лень, то покупаю Русское море "селедочка столичная традиционная в масле"

взяла на заметку, спасибо

беру тоже "Русское море", но слабосоленую в тузлуке.

В последнем столько костей было...да еще похоже срезанных, коротеньких таких - и не уцепишь...

Симсалабимчик тоже разделывать не ?))))

да я вообще не знаю где селедку продают, много лет не видела, да чего уж там, и не смотрела))а завтра надо будет купить)))

У меня как раз сейчас муж делает селедку под шубой. Купил какую то в масле традиционную.

вообще решили копчёную купить...

Балтийский берег в ведерке беру. www.goodsmatrix.ru/BigImages/4607010732455.jpg

Я покупаю также в ведерке - прямо так и называется " для сельди под шубой", тоже вроде Сибирский берег. Но она редко где бывает, только в мегамарте встречала

Я такую беру.

В ОКЕЙ в рыбном отделе на вес продается.У меня она уходит на ура даже без салата.Очень вкусная.

Meduza™ Балтийский берег в ведерке беру

Kolibri Я покупаю также в ведерке - прямо так и называется " для сельди под шубой", тоже вроде Сибирский берег. Но она редко где бывает, только в мегамарте встречала

Martishka1 Я такую беру.

спасибо!!!

блин, а меня завтра ждут две рыбы..чистить, вытаскивать ВСЕ кости...

OLsha В ОКЕЙ в рыбном отделе на вес продается.У меня она уходит на ура даже без салата.Очень вкусная.

утром сегодня купила там как раз для салата. Очень вкусная и так, мелкую отгонять придется, готова есть ее постоянно.

Зимняя Ягода блин, а меня завтра ждут две рыбы..чистить, вытаскивать ВСЕ кости...

Приносите мне...я обажаю этим заниматься))))

Чудо рядом ... бажаю этим заниматься))))

и мне и мне почистите

у меня за рыбу муж отвечает :)
а селедку вкуснющую последнее время покупаю в киоске возле современника. но да, целую, муж разделывает.

Katie у меня за рыбу муж отвечает

как вам хорошо)) у меня муж говорит что у него пальцы толстые и ногтей нету, а это ювелирная работа - косточки все вычистить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы