Для покупающих масло Простоквашино (+фото)

Songes

ну не знаю я, смену вкуса заметили еще двое, т.е. это не глюк) ну или массовые галлюцинации)))

Songes

есть, он ниже, не попал в фото

Свеклик пустая пачка номер 1, полная номер 2
Везде - Крестьянское, масло сливочное)))

прям парадокс какой-то, значит либо что-то изменилось в технологии, либо подделку кто-то гонит

Lesena*

ага, вот и я о том же) скорее первое, слишком пачка хороша

пойду по магазинам куплю прозапас если увижу старые пачки
у меня кстати у ребенка живот болел, уже блин на масло думаю

Songes

ну разве что да

Свеклик скорее первое, слишком пачка хороша

Songes тоже так думаю.

еще когда работала и жила в украине, наши фирма была генеральным дистрибутером компании крафт ( якобз, карт нуар, милка, корона и ты пы) так вот пошли жалобы что кофе якобз кислый стал, мы с одной пачки попробовали нормальный, со второй поставки-нормальный, на рынке купили -кисляк... потом вышли через покупателей что кто-то запустил паленку (кофе раскрученный и ходовой) ... в итоге сидели на трассе в кустах в засаде, но все таки перехватили две фуры подделки, на Донецк как раз ехала... пачка один в один вплоть до запятых

Lesena* пачка один в один вплоть до запятых

жесть
как то смотрела передачу, опять же про масло, бабуле не понравился запах при жарке, начали там выяснять, в общем оказалось что

аноним делается в антисанирных условиях голыми гасторбайтерами. в каком то гараже, кадры жуть, крысы, пачки на земле горками лежат..

Нашла в официальной группе в контакте, фото нового дизайна в главном меню, значит все таки сменили

Проблема в первую очередь нечистого на руку магазина, который в целях экономии позволяет себе покупать контрафакт, рискуя при этом жизнями потребителей. а ведь никто в этом магазине не задумывается - о том, что ней дай Господь кто то траванется этим контрафактом и сэкономленных денег уже не хватит проблему закрыть.

Евангелина*

Точно!

я заметила, что с осени на него скидка в магазинах. то 82% стоит62 р. то 72,5 стоит 50р . пойду фольгу. посмотрю

АнониМ С недавнего времени беру только иностранное масло (фин).

уже больше года берем фин или президент или валио

Ирбитское или талицкое беру
Свежее и вкусное

я беру маслодел, вкуснее не пробовала

С утра смотрела новости. Ужаснулась. Показывали подпольные цеха, в которых делают масло, сыры и прочее. Как определить, где подделка, а где нет?(((

покупаю масло только 82,5, анкор, валио, фин (оно 79), делала из них топленое, вкусно получается. Кстати, именно при топлении можно определить качество масла: если в нем есть растительное масло, то оно будет отдельным слоем при вытапливании.

я ирбитское стараюсь брать, простоквашино иногда

Мне самым вкусным кажется масло "Традиционное" Новоуральского молокозавода, 82,5% жирности. Оно очень похоже по вкусу но обычное деревенское масло, чего о "Валио" и "Анкоре" не скажешь.

мы в МЕТРО берем FineFud есть и 72% и 80% хорошее масло цена адекватная, ну и Простоквашино там тоже есть, не думаю что МЕТРО будет закупать у подпольных поставщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы