Самый вкусный салат с фунчозой

Хочу на нг сделать.., ни разу не делала, посоветуйте!

фунчезу заливаю кипятком на несколько минут
в это время тонкой соломкой шинкую морковь, огурец, красный болгарский перец, зубчик чеснока
фунчезу скидываю на дуршлаг, промываю кипяченной холодной водой и вываливаю к овощам, предварительно почикав ножницами. Добавляю готовую магазинскую заправку для спаржи и фунчезы, перемешиваю и оставляю постоять пару часов.

тоже так делаю, вкуснятка

www.say7.info/cook/recipe/812-Funchoza-ovoschami.html говорят вот это вкусно, хочу тоже попробовать

Мурлик

А где купить фунчозу и заправку к ней?

anabel А где купить фунчозу и заправку к ней?

заправка в отделах приправ, а фунчеза в китайском отделе

Фунчозу сварить, промыть, выложить на блюдо. Сверху кучками выложить: свежий огурец, корейскую морковку, омлет, жареное мясо, зеленый лук (все мелко нарезать, как морковку). Полить соевым соусом с чесноком. Оставить на несколько часов, перемешать. Вкусно :)

anabel
А где купить фунчозу и заправку к ней?

Уже в любом продуктовом есть, на витрине где рис, нори, уксус для суши.

а как фунчоза на вкус?

Googoosha как фунчоза на вкус?

Рисовая лапша.
Никогда не пробовали? Купите на пробу готовый салат.

мы фунчозу вместо лапши обычной часто стали использовать

Мурлик

Также, только плюсом креветки

Cara_Mel Фунчозу сварить, промыть, выложить на блюдо. Сверху кучками выложить: свежий огурец, корейскую морковку, омлет, жареное мясо, зеленый лук (все мелко нарезать, как морковку). Полить соевым соусом с чесноком. Оставить на несколько часов, перемешать. Вкусно

Я вместо жареного мяса делаю вареную курицу и подаю с бульоном куриным. Называется "Кукси", мамина подруга-кореянка научила

кальмары , фунчоза, залень и салатная заправка (можно добавить свежий перец, огурец, морковь лапшичкой поструганные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы