продается ли соус песто

и если да, то где?

в метро был

В Стокмане, в Ашане точно был

Да. Видела в Ашане и Стокмане

В Звездном купила, попробовать, не мое. Стоит блин, жалко выкинуть

сделайте сами, базилик, пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, блендернуть и готово, свежее, вкусное, натуральное)

есть практичеки в любом супермаркете. Бывает в отделе специй, так же в пакетиках, его надо готовить. Бывает сразу готовый в стеклянных банках, такой обычно стоит в отделе соусы/горчица и тыпы

Продается в любом супермаркете, но на мой лично вкус гадость редкостная, у меня стоял, выбросила потом, не пошел чет.....

В Ашане точно есть, даже 2 вида, но я лично не пробовала, делала сама

Свеклик сделайте сами, базилик, пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, блендернуть и готово, свежее, вкусное, натуральное)

Но зеленый базилик тоже не везде можно найти.

в Атланте есть... всегда там покупаю

Но зеленый базилик тоже не везде можно найти.

Песто не только с базиликом делают. Рукколу, петрушку, кале, например, используют.

в Ашане классный есть.........около 150 рэ

Свеклик сделайте сами, базилик, пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, блендернуть и готово, свежее, вкусное, натуральное)

можно чеснок добавить, можно еще кешью использовать ))) С макаронами он хорош )))

GALAktika-Z можно чеснок добавить

да да, еще его, я на память писала)

В Елисее был

Зеленый базилик видела в аиде в а-продукте

новопузик Продается в любом супермаркете, но на мой лично вкус гадость редкостная, у меня стоял, выбросила потом, не пошел чет.....

А Вы его как ели - ложками из банки или на хлеб намазывали?
Отличный продукт для блюд в итальянском стиле.
Конечно, самому сделать свежий - намного вкуснее, особенно для закусок и салатов. Но в суп или пасту и готовый из банки нормально.

Покупайте непременно для первого раза классический песто, без добавок-он просто чудесен! Очень хорошо оттеняет вкус ветчины, можно использовать с любой пастой, неплохо бывает с белой рыбой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы