Киоски с замороженными раками

Добрый день всем!
Слышала, что у нас в городе есть киоски с замороженными раками. Может кто-нибудь видел такие у себя в районе. Поделитесь пожалуйста, так сильно раков хочется

не видела,но видела раков в Метро как то.

раки в Метро есть.

свежие на рынке в аквариуме плавают 800 руб. кг. примерно 8-10 штук (видела в гранате)

В районе автовокзала южного видела такой киоск

перекресток токарей крауля. там и свежие есть) и на месте употребить можно)

matyu В районе автовокзала южного видела такой киоск

поточнее можете сказать?

белинка-фрунзе стоял раньше, тока там не помню какие, помню тока растяжку на ларьке "РАКИ"

а я на трассе до недавно времени видела жигуль с надписью

Coalla

вот мне тоже этот перекресток говорили, но где именно там, на какой стороне, может вывеска какая-то есть, потому что я не нашла(

а на южном автовокзале тоже интересно где именно?

Mashutta вот мне тоже этот перекресток говорили, но где именно там, на какой стороне, может вывеска какая-то есть, потому что я не нашла(

если ехать по Токарей в сторону Бебеля( Сортировки) на остановочном комплексе на киоске надпись " Раки"

а как их едят? это не опасно? вдруг исетскиею....

FлёркА*

спасибо)

Квелид

Их варят. Вроде же как раки изначально выбирают чистое место обитания

Mashutta Вроде же как раки изначально выбирают чистое место обитания

Исеть летом чистили от грязи и находили раков, в новостях писали. Так что современные раки - грязнули :)

в Метро на Космонавтов есть живые

про Метро я знаю, это не совсем та цена, по которой я готова их покупать) Речь именно о киосках.

Так то раков живыми варят - никак не замороженными)
Ну или:
"Как варить замороженных раков?

В продаже иногда можно увидеть замороженных раков. Можно варить и таких, хотя все же, лучше употреблять в пищу свежих. Главное условие: вы должны быть уверенны, что раков замораживали живыми. Опять-таки, у правильно замороженных раков хвостик загибается. А далее все просто: размораживаем замороженных раков в холодной воде и варим, так же как и живых. Если хвостики после варки прямые – выбрасываем"
Источник: womanadvice.ru/kak-varit-rakov
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Экспериментируйте! Я б не стала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы