Где купить сахарные карандаши, или Чем изрисовать печенье?

Когда видела карандаши в "Ашане", были не нужны. )) Сейчас нужны, а нет.
Чем их можно заменить? Или - лучше - где вы их недавно встречали?

в мегаполисе в монетке видела ) неделю назад там была

в Метро есть

Дамиана

2 белка + 450г сахарной пудры

Белковая глазурь, в 10 кубовый шприц ложкой засунуть и очень хорошо рисовать получается, а можно пищевые красители добавлять

постою послушаю, имбирные печеньки собрались красить, после глазури из белков и красителя допекать? сколько?

В metro купила. Есть цветные яркие, есть натуральных оттенков шоколад/карамель

Свеклик имбирные печеньки собрались красить

Для тех же целей :) купила в Икее имбирные печеньки (или пряники?) покров белковой глазурью и буду рисовать

Свеклик

постою послушаю, имбирные печеньки собрались красить, после глазури из белков и красителя допекать? сколько?

Нет, не допекают- дают подсохнуть при комнатной температуре.

Машерочка автор темы

Были недавно в татищеве

Elmo

т.е. я беру два белка, 450 сахарной пудры, взбиваю миксером, затем делю на части, крашу пищевым гелевым красителем и рисую с помощью корнетиков на печеньках, потом просто даю застыть, да?
а если сначала покрыть печеньки просто белой, не будет ли слишком твердо? я так поняла это типа королевской глазури получается, ее по моему трудно разгрызть в итоге)
ой спасибо за ответы заранее))

Свеклик

Все так. Традиционно имбирные пряники рисуют белой глазурью. Если надумаете цветной- часть глазури делайте гуще- чтобы границы обвести- иначе все растечется. Глазурь будет твердоватой, но другая будет растекаться и не будет сохнуть сохнуть хорошо.

ой какая красота искала формочки для печенья с человечками, так и не нашла
спасибо за советы))) а я собиралась белую покупную глазурь красить, но у нее проблема она застывает быстро

Свеклик

Пожалуйста :)
Сделайте шаблон из картона.

Спасибо! :) Пойду, значит, прицельно по "рыбным" местам.

Elmo 2 белка + 450г сахарной пудры

И это записала.

формочки-человечки брали в икее.
а глазурь делали белковую.
В этом году сегодня планируем печь печеньки.

А подскажите хороший рецепт печенья, чтоб можно было с ребенком сделать

www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html имбирные мальчики)))

В РАйте , напротив Визовского рынка, который, сегодня видела карандаши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы