Мясо в скороварке, как?

В общем, у меня оно вечно жесткое какое-то получается. Только свинина норм, типо гуляша.
Свинину в посл вр разлюбила что-то, поэтому говядину хочу научиться норм готовить.
Как вы готовите говядину? есть секреты? сколько времени?
мультя-скороварка.

а просто следовать инструкции? закрыть клапан на давление выставить режим мясо и все?))

Coalla а просто следовать инструкции? закрыть клапан на давление выставить режим мясо и все?))

ну не получается, жесткое.
к тому же режима для мяса два: просто мясо и мясо на кости, да еще и время регулируется.
Так вот на сколько ставить-то?

я не знаю какая у вас модель, у меня Полярис 501АD или 502(не помню), кнопка Мясо-говядина очень мягенькая получается(30мин.)
Может правда что то не то нажимаете или мультя сломалась?

Мышkа ну не получается, жесткое.

У меня режим мясо один. Время приготовления 20 мин. Говядину готовлю так. Мелко режу поперек волокон (кусочки примерно 4 см*1 см.). Добавляю морковь соломкой, лук, соль, томат.пасту или кетчуп и немного сахара (1ч.л. без горки), и где-то 50 мл. воды. Включаю на режиме мясо (с давлением) на 30 мин. После окончания приготовления перемешиваю и даю постоять под закрытой крышкой еще минут 10. Получается мягкое мясо.

gareevka 502(не помню)

вот такая у меня.

gareevka Может правда что то не то нажимаете или мультя сломалась?

не знааааююю,..
что-то мудрит мне кажется. Как только давление набрано (реально набирает хорошо давление, пар обжигает когда спускаешь), то вот это "солнышко" на дисплее по появляется то исчезает и щелчки при этом.
Сломалась?

Пятый элемент У меня режим мясо один. Время приготовления 20 мин. Говядину готовлю так. Мелко режу поперек волокон (кусочки примерно 4 см*1 см.). Добавляю морковь соломкой, лук, соль, томат.пасту или кетчуп и немного сахара (1ч.л. без горки), и где-то 50 мл. воды. Включаю на режиме мясо (с давлением) на 30 мин. После окончания приготовления перемешиваю и даю постоять под закрытой крышкой еще минут 10. Получается мягкое мясо.

спасибо.
мясо достала из морозилки, попробую так сделать...

а какая часть мяса то? может там уже корова устарелая покупается.. или мясо которое не предназначено для вкусного быстрого мягкого приготовления...

говядину очень люблю, но не покупаем и не готовим именно по причине что покупать хорошего ни разу не получилось ...
в том году брали у частников пол туши на 3 семьи.. но там знали у кого и что брали..

подарила подруге вот такую мультиварку www.elhaus.ru/multivarka/redmond/REDMOND_RMC_M4515.html ..сама мясо не ем, так как вегетарианка, а ей нужная штука...так вот она говорит что мясо получается очень нежное, пропитаное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы