Где купить утку? или гуся?

Хочется хорошего, домашнего...

на рынке на Громова

---ДоЗа СчАсТьЯ--- на рынке на Громова

Там на постоянку есть или на выходные, типа ярмарки?

nirok

nirok Там на постоянку есть

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Спасибо!
А домашнюю птичку на Ю-маме никто не продает?

метро)

Шарташский рынок

Домашнего на рынке (Шарташском).
Замороженные в Гринвиче есть.

снежиинка Шарташский рынок

Видела там, они сильно водой накачены, вместо глазури.

На Шарташском рынке висят рядами птички эти ))))

На е1 в форумах есть тема в разделе общение автоклуба "Продам..." Там как раз одно из последних объявлений - продпжп гусей и индеек из личного подсобного хозяйства.. По отзывам автоклубовцев - хорошие...

july12345 На е1 в форумах

Нашла, спасибо!!! В смысле темку нашла...

ну, и купите Вы гуся..
из своего опыта пишу: приготовленный в духовке домашний, большой и жирный, а мяса мало совсем, одни кости и жирная подливка, - и смысл такого блюда? .. Или мне бракованный гусь попался..
Уж лучше индейку, но ее готовить нужно уметь!

nirok А домашнюю птичку на Ю-маме никто не продает?

есть в объявлениях где то. Видела.

КатеринаБатьковна мне бракованный гусь попался

Его просто не правильно кормили, это как со свинтусами (подробности питания не знаю). Животину кормят для набора веса, поэтому много жира и мало мяса. Поэтому идеальный вариант брать в проверенных местах...

Аиша есть в объявлениях где то

А в каком разделе искать?

домашних ели - не понравились, мы любим покупать в Метро утку, наз-ся вроде Утка по пекински. Ели гуся, индейку (сухое мясо), самое вкусно все равно уточка. Делаем всегда на стол новогодний.

nirok А в каком разделе искать?

товары для семьи-другое.

**lusik** домашних ели

прочитала домашнИЕ ели. При чем тут думаю в теме про гусей про елки говорят.

Аиша товары для семьи-другое.

пересмотрела все объявления нету ни чего домашнего.

само по себе мясо гуся жесткое,готовили домашнего гуся поливали жиром каждый час в духовке, а утка такая же по вкусу или она может мягкая???

КатеринаБатьковна из своего опыта пишу: приготовленный в духовке домашний, большой и жирный, а мяса мало совсем, одни кости и жирная подливка, - и смысл такого блюда? .. Или мне бракованный гусь попался..

Аноним само по себе мясо гуся жесткое,готовили домашнего гуся поливали жиром каждый час в духовке, а утка такая же по вкусу или она может мягкая???

не, эт у вас гуси неправильные были. мы в своей деревне как-то брали - нечто!

Завтра доставка из деревни, пишите в личку.

У нас родители в деревне разводят гусей и баранов.Немножко есть излишков.Интересующиеся,пожалуйста, в личку.

**lusik** любим покупать в Метро утку,

утка там сейчас дешевле , чем в Ашане. местные домашние нам не нравятся.

setter своей деревне как-то брали

своя это где ????

вообще с домашним мясом не сравнится ни один магазин. У меня бабушка с дедом жили в деревне, так такая красота была. Сейчас приходится искать частников. В прошлом году 5 штук взяла у фермера, а в этом его телефон потеряла(((
а так нам а зиму 5 гусей и 2 утки хватает, остальное свинина и говядина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы