Торт Муравейник

Добрый день! Хочу состряпать торт чтоб был супер,столько рецептов в инете,и со сметаной и без,может кто напишет провереный,чтоб был очень вкусный :-) Заранее спасибо.

именно чтоб торт муравейник??

Аноним

да,хочу его именно

напомните мне в личку, я вам ночером черкану, щас не могу

Шпалоукладчица

А почему в личку?
Если что я тоже интересуюсь ;)

А мы просто разламываем на кусочки печенье, заливаем варенкой, формируем горку и засыпаем маком)! Вкуснотищааа! и легкотня!

пачка маргарина, 1/3 стакана воды, 0.5 ч.л. соды, 4 ст. муки. Маргарин растопить, добавить воду, соду и муку, причем муку добавлять не по ложке, а сразу большими партиями, тогда тесто будет более разваливающееся. Тесто пропустить через мясорубку, испечь ( я во время выпекания перемешиваю лопаткой печение на противне и оно сразу на крошки само распадается) и перемешать с вареной сгущенкой. Можно и не с вареной.

Невидимка на кусочки печенье

а какие? мне бы вот рецептик, чтоб не стряпать... у меня духовка тогось...

делаю по рецепту:
для теста: сливочное масло - 200 г, сметана - 3 столовых ложки, разрыхлитель сода- 1,5-2 чайных ложки гошу лимоном или уксусом, мука - 4 стакана, ванилин.
крема: сливочное масло - 200 г, вареная сгущенка (всегда варю сама) - 1 банка (400 г)
В крем добавляю мак, грецкие орехи
Сверху поливаю глазурью из шоколада.

Личное дело а какие? мне бы вот рецептик, чтоб не стряпать... у меня духовка тогось...

Самое простое печенье. Ну типа Марии, К чаю, К кофе и т.п.

[cit]Vоlnа [/citв тесто и маргарин пойдет наверно

Невидимка А мы просто разламываем на кусочки печенье, заливаем варенкой, формируем горку и засыпаем маком)! Вкуснотищааа! и легкотня!

+++ "К кофе", "юбилейное" например печенье, орехи и вареная сгущенка. Выкладывать горкой и все.

gusena35 оно сразу на крошки само распадается)

у меня само разваливается, когда из мясорубки выходит

LiLi31 в тесто и маргарин пойдет наверно

ну не стоит экономить на своем желудке.
Я делаю без сметаны и сливочного масла, тк не люблю жирного.
но он у меня твердоватый получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы