Посоветуйте мультиварку типа Redmond RMC M4502

Выбираю мультиварку, прочитала про Redmond RMC M4502 и мне понравились заявленные функции: жарка во фритюре,приготовление йогурта, выпечка хлеба,приготовление фондю.
Но о самой мультиварке отрицательные отзывы, пишут, что она быстро ломается. Может есть аналогичный по функциям, но более надежный вариант?

Еленника автор темы

У меня такая модель уже больше года,никаких притензий нет Я ее пару раз заливала ( налила слишком много воды), пару раз оставляла без продуктов,но на подогреве тфу-тфу никаких последствий не было. Другие фирмы даже не рассматривала

у меня тоже Редмонд модель 4504, больше года, претензий нет, последние 2 месяца (ремонт у нас на кухне) готовлю только в ней - первое, второе кАмпот

Очень тщательно выбирала мультю около полугода... Наконец купила 4502 и нарадоваться не могу. Больше года ей-полет нормальный ттт. Не видела отзывов про поломки, иначе не купила бы.
Хотела ее поменять на более новую модель, но вот как раз про них и начиталась нехорошего.

на яндекс-маркете предлагают альтернативу - Atlanta ATH-595, но про нее отзывов вообще нет.
еще вчера я присматривалась к витесс вс570. не думала, что так сложно мультиварку выбирать
в итоге пришла к совсем другому. куплю Unit USP-1020D

Не стала бы я редмонд на более дешевые марки менять... Но это лично мое мнение...

про редмонд на яндекс-маркете правда плохие отзывы, они меня отвратили от этой фирмы. Юнит я уже заказала, понравилось, что это мультиварка-скороварка. для меня быстрота приготовления очень важна. ну и стоит она в 2 раза дешевле, если мультиварение у меня не пойдет, будет не так обидно.

мамаНиД

Евангелина*

Евангелина*

Еленника

4502 без скороварки, а по поводу плохих отзывов - происки конкурентов. я балдею за эту мультю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы