картофель фри

Очень люблю картофель фри, вот начинаю подумывать о фритюрнице. У кого нибудь есть фритюрница? Какой марки лучше? Как в ней получается картошка?

нам отдали, туда надо 1л масла, пытались сделать в ней, намучились, лучше старым способом в кастрюльке

Проще в макдональдсе или пицце миа купить, чем потом отмывать кастрюлю от масла. Вы же каждый день не будете есть её...

Баркетина лучше старым способом в кастрюльке

просто масло и туда картохи

туда надо идти, а так дома

погуглите, в детстве я делала 50 на 50 раст и слив масло

Сейчас есть аэрофрютюрницы в которые нужно только 2-3 столовых ложки масла.

а я в микроволновке умею... в ней тоже...

Анториум нужно только 2-3 столовых ложки масла.

jersan а я в микроволновке умею... в ней тоже...

это как

Смешная это как

да запросто только она кривая получается...
берёшь картошку режешь палочками потолще... чтобы не развалилась... хм ну где то с палец наверное... нарезала, промыла, лишнюю воду вытерла... налила 2-3 ложки масла... смотря какой объём картошки... ну только лишь бы смазать но густо... посыпала какой нибудь специей какой любишь или просто соли с перцем... засунула в микроволновку, а дальше всё методом тыка... мотому как мощность бывает разная... но на максимуме... и в перерывах немножко переворачивать её в миске... главное чтобы друг ко дружке не присохла... жёлтенькая такая получается... ребёнок аж пищит...

ну как то так...

У нас тефаль была, на праздники выручала

Анториум Сейчас есть аэрофрютюрницы

я только Филлипс нашла. И стоит недешево.
блин, зачем про нее напомнили, я теперь снова ее хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы