Что приготовить на новогодний стол, если будет только мультиварка?

Девочки-кулинарки, подскажите, что бы вы приготовили? Мы как раз числа 28 переезжаем, на новой квартире ничего еще нет, ни варочной, ни духовки, только мультя-скороварка будет. Что сделать можно более-менее праздничного?

можно же купить электро комфорки 2 штуки, они не такие дорогие,

Да кучу всего, вместе в выпечкой. Идите в тему любителей мультиварок

смотря сколько человек будет на празднике

формат застолья? или или так

плов, два салата и шарлотку)))

Овощи на любые салаты и яйца отварите накануне. А на праздник мясо потушите. Азу в скороварке получается, ум от'ешь.

Любое мясо получается "ум отъешь" я бы замечала говядину по французски, или свинину под сыром и с овощами. Отдельно рис можно сделать, фасоль стручковую.

заказать еду на дом, роллы-суши или мяско в Нигоре)))) Нафиг-нафиг готовить, да еще и в мультиварке

Аноним Да кучу всего, вместе в выпечкой

+++ только время рассчитайте и начните заранее, т.к мультиварка у вас одна и блюда придется готовить по очереди.

ponky Азу в скороварке получается, ум от'ешь

А рецептом не поделитесь?

Аноним Идите в тему любителей мультиварок

Это да, просто хотелось бы именно проверенных рецептов ))

Аноним можно же купить электро комфорки 2 штуки, они не такие дорогие,

Боюсь, что не успеем и не до этого будет...

хася формат застолья

Скорее всего своей семьей, на коробках, ну может заглянут родители и мужнина сестра.

Аноним говядину по французски, или свинину под сыром и с овощами

На каком режиме делаете?

овощи и яйца на салаты заранее, заранее же(хоть завтра) манты налепить и заморозить - и потом их в мульте на пару.
Или форель паровую сделать

свинину- гармошку можно, только в фольгу не заворачивайте. Вишневый пирог Наслаждение с сайта say7, его часто пеку, у меня духовки нет, только мультя

Свиную рульку запечь(или свиные рулетики с черносливом и орехом),салат из морск.капусты + морепродукты в масле,нарезки мясные и сырные,фрукты,бутеры с красной рыбкой.Если едите гарниры то рис или овощи на пару.

Перцы фаршированные. Супер просто! Я фарширую красный\оранжевый перец следующей смесью: сыр тертый, яйца вареные нарезаные как на салат, фарш куриный "превосходный", ну или можно самой сделать рубленный куриный фарш (только не молотый типа рефтинской, его есть вообще невозможно). Начиняю перцы и в мультю минут на 50 +/-, в зависимости от размера перцев. Очень вкусно, все мои гости любят.

можно на горячее сделать замечательное мясо на косточке (продается полуфабрикат от Черкашина, свинина на косточке, не сухая)
я делаю так - мариную в любимых специях накануне, потом обжариваю в мульте со всех сторон, потом на тушение на 2-2,5 часа. Мсяо просто сползает с кости. С гранатовым соусом на ура.
Кстати в мульте можно рульку сделать или голень ягненка. По такому же сценарию.
овощи на салат накануне в мульте.

Заказать еду? Не? Ну или купить готовые салаты ,мясо и т.д....как вариант

автор, поздравляю!
Я и при обычных данных, все в мульте готовлю.
Но сидя на коробках, предпочла бы готовое в магазине купить. как потом мыть будете, куда все это складывать.
Хотяяяя за 3 дня многое можно успеть.

Спасибо большое! Вариантов много появилось ))
Девочки, а как вы овощи варите на салаты и яйца в мульте? Овощи на пару наверное лучше?

жаркое с мясом и грибами на горячее, а на салаты все заранее отварите, заливное тоже хорошо в мульте готовится

Наливаем в чашку два стакана (мульти) воды, на решетку (идет в комплекте) для пароварки выкладываем помытые яйца и выставляем режим » пароварка «- это десять минут, затем включаем » старт «.

Как и после обычной варке на плите, так и по окончании этого процесса в мультиварке, яйца надо поместить под холодную воду, тогда они получатся в » мешочек «.

Если нужны яйца вкрутую, время варки увеличиваем до пятнадцати минут, затем под холодную воду.

Для приготовления яиц всмятку, напротив, уменьшаем время до пяти минут пребывания их в мультиварке.

либо режим "Суп" минут на 30

новопузик автор темы только мультя-скороварка будет.

новопузик Девочки, а как вы овощи варите на салаты и яйца в мульте?

А какая у вас скороварка? У меня мулинекс, режим поджаривания - для кипячения подходит, то есть сильный -средний огонь. Решим тушение - малый огонь. я готовила в отпуске в ней любые блюда, что и на комфорках дома. Пекла кекс один раз, получилось, но проще купить.

just_married А какая у вас скороварка

У меня Редмонд. Там немного по-другому все.

новопузик автор темы

Перцы фаршированные , картофель отварите с каким ниб закусоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы